Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → Н Пищевые и вкусовые продукты → Н5 Плодоовощные продукты → Н51 Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи Документы раздела Н51 Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехиПоказать легенду
ГОСТ 12326-66 - Морковь столовая сушеная для экспорта. Технические условия ГОСТ 13010-67 - Коренья белые сушеные для экспорта. Технические условия ГОСТ 13011-67 - Свекла столовая сушеная для экспорта. Технические условия ГОСТ 13031-67 - Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия ГОСТ 13342-77 - Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 16729-71 - Чеснок сушеный. Технические условия. ГОСТ 16730-71 - Горошек зеленый сушеный. Технические условия. ГОСТ 16731-71 - Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия ГОСТ 16732-71 - Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия ГОСТ 1683-2017 - Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия ГОСТ 1683-71 - Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия ГОСТ 16831-71 - Ядро миндаля сладкого. Технические условия ГОСТ 16833-2014 - Ядро ореха грецкого. Технические условия ГОСТ 16833-71 - Ядро ореха грецкого. Технические условия ГОСТ 16835-71 - Ядро ореха фундука ГОСТ 16835-81 - Ядра орехов фундука. Технические условия ГОСТ 21536-76 - Плоды бузины ГОСТ 21537-76 - Желуди дубовые ГОСТ 21567-76 - Трава майорана ГОСТ 21569-76 - Корневища и корни дягиля лекарственного ГОСТ 21570-76 - Трава зубровки ГОСТ 28432-90 - Картофель сушеный. Технические условия ГОСТ 28501-90 - Фрукты косточковые сушеные. Технические условия ГОСТ 28502-90 - Фрукты семечковые сушеные. Технические условия ГОСТ 31388-2009 - Продукты соевые пищевые. Технические условия ГОСТ 31852-2012 - Орехи кедровые очищенные. Технические условия ГОСТ 31855-2012 - Ядра кешью. Технические условия ГОСТ 32065-2013 - Овощи сушеные. Общие технические условия ГОСТ 32166-2013 - Вишня и черешня сушеные. Технические условия ГОСТ 32287-2013 - Ядра орехов лещины. Технические условия ГОСТ 32857-2014 - Ядра миндаля сладкого. Технические условия ГОСТ 32896-2014 - Фрукты сушеные. Общие технические условия ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ 6882-88 - Виноград сушеный. Технические условия ГОСТ 7586-71 - Капуста белокочанная сушеная. Технические условия ГОСТ 7587-71 - Лук репчатый сушеный. Технические условия ГОСТ 7588-71 - Морковь столовая сушеная. Технические условия ГОСТ 7589-71 - Свекла столовая сушеная. Технические условия ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р 52622-2006 - Овощи сушеные. Общие технические условия ГОСТ Р 52827-2007 - Орехи кедровые очищенные. Технические условия ГОСТ Р 53215-2008 - Ядра кешью. Технические условия ГОСТ Р 54031-2010 - Ядра орехов лещины. Технические условия ОСТ КЗ СНК 5976/168 - Грибы белые сухие ОСТ КЗ СНК 5977/169 - Грибы черные сухие ОСТ КЗ СНК 5978/170 - Грибы белые и черные сухие. Упаковка, маркировка и правила приемки ОСТ НКПП 498 - Картофель сушеный ОСТ НКПП 499 - Морковь столовая сушеная ОСТ НКПП 500 - Свекла столовая сушеная ОСТ НКПП 502 - Лук репчатый сушеный ОСТ НКПП 503 - Капуста белокочанная сушеная ОСТ НКПП 529 - Упаковка, маркировка, правила приемки и методы испытаний овощей сушеных РСТ РСФСР 608-79 - Грибы. Шампиньоны свежие культивируемые. Технические условия |