| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 18488-73 Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия
ГОСТ 18488-73 Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 8-2001 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 15 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 16.03.1973 Обозначение: ГОСТ 18488-73 Наименование: Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия Комментарий: Переиздание (декабрь 1990 г.) с Изм. № 1, 2, 3, 4, 5. Заменен полностью по частям; данные о замене опубликованы в ИУС 8-2001 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 15113.0-77 - Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб ГОСТ 18488-2000 - Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия
Документ заменен в части на:
Показать легенду ГОСТ 24508-80 - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение (упаковки, маркировки, транспортирования и хранения (ИУС 3-1981))
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 18488-2000 - Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия ГОСТ 24508-80 - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
|