| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 52794-2007 Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С
ГОСТ Р 52794-2007 Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °ССтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 776-ст от 09.07.2014 (официальный сайт Росстандарта) Синонимы: ИСО 11294:1994 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 25.12.2007 Обозначение: ГОСТ Р 52794-2007 Наименование: Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С Ключевые слова: определение, измерение, отбор и подготовка проб, предел повторяемости, массовая доля влаги, предел воспроизводимости, границы относительной погрешности, кофе жареный молотый, высушивание анализируемой пробы при 103 град. С. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ ISO 11294-2014 - Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 °C
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 15113.0-77 - Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ ISO 11294-2014 - Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 °C ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 1.5-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты национальные Российской Федерации. Правила построения, изложения, оформления и обозначения ГОСТ Р 52089-2003 - Кофе. Термины и определения ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 1. Основные положения и определения ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 2. Основной метод определения повторяемости и воспроизводимости стандартного метода измерений Приказ 399-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 776-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду
|