Каталог документов NormaCSКлассификатор ISO → 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → 67.140 Чай. Кофе. Какао → 67.140.20 Кофе и заменители кофе Документы раздела 67.140.20 Кофе и заменители кофеПоказать легенду
Технологическая инструкция по производству кофе со сгущенным солодовым молоком и сахаром ВТУ МММП 310-46 - Кофе натуральный со сгущенным солодовым молоком и сахаром ГОСТ 29148-91 - Кофе натуральный растворимый. Технические условия ГОСТ 29148-97 - Кофе натуральный растворимый. Технические условия ГОСТ 32775-2014 - Кофе жареный. Общие технические условия ГОСТ 32776-2014 - Кофе растворимый. Общие технические условия ГОСТ 34115-2017 - Кофе жареный. Органолептический анализ ГОСТ 34116-2017 - Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа ГОСТ 34550-2019 - Кофе холодный. Технические условия ГОСТ 6805-88 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия ГОСТ 6805-97 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия ГОСТ EN 14132-2013 - Продукты пищевые. Определение охратоксина А в ячмене и жареном кофе. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта ГОСТ ISO 11294-2014 - Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 °C ГОСТ ISO 11817-2014 - Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод) ГОСТ ISO 1446-2014 - Кофе зеленый. Определение содержания влаги. Основной контрольный метод ГОСТ ISO 20481-2013 - Кофе и кофейные продукты. Определение содержания кофеина с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC). Стандартный метод ГОСТ ISO 24114-2013 - Кофе растворимый. Критерии подлинности ГОСТ ISO 3509-2019 - Кофе и кофейные продукты. Словарь ГОСТ ISO 3726-2014 - Кофе растворимый. Определение потери массы при температуре 70 °C и пониженном давлении ГОСТ ISO 4052-2013 - Кофе. Определение содержания кофеина. Контрольный метод ГОСТ ISO 4072-2015 - Кофе зеленый в мешках. Отбор проб ГОСТ ISO 4149-2016 - Кофе зеленый. Контроль по запаху, визуальный контроль, определение примесей и дефектов ГОСТ ISO 4150-2015 - Кофе зеленый. Гранулометрический анализ ГОСТ ISO 6667-2016 - Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми ГОСТ ISO 6668-2015 - Кофе зеленый. Приготовление проб для органолептического анализа ГОСТ ISO 6669-2016 - Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод ГОСТ ISO 6670-2015 - Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб ГОСТ ISO 6673-2014 - Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C ГОСТ ISO 8455-2015 - Кофе зеленый в мешках. Руководство по хранению и транспортированию ГОСТ ISO 8460-2015 - Кофе растворимый. Определение насыпной плотности до и после уплотнения ГОСТ ISO 9116-2013 - Кофе зеленый. Руководство по методам составления спецификаций ГОСТ Р 50364-92 - Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия ГОСТ Р 51182-98 - Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина ГОСТ Р 51449-99 - Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей ГОСТ Р 51450-2010 - Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов ГОСТ Р 51450-99 - Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов ГОСТ Р 51880-2002 - Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии ГОСТ Р 51881-2002 - Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия ГОСТ Р 52088-2003 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия ГОСТ Р 52089-2003 - Кофе. Термины и определения ГОСТ Р 52612-2006 - Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении ГОСТ Р 52613-2006 - Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ Р 52794-2007 - Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С ГОСТ Р 52795-2007 - Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера ГОСТ Р 53067-2008 - Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб ГОСТ Р 53068-2008 - Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С ГОСТ Р 54385-2011 - Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов ГОСТ Р 55512-2013 - Цикорий натуральный растворимый. Технические условия ОСТ НКММП 2 - Кофе желудовый со сгущенным молоком и сахаром ОСТ НКПП 493 - Кофе натуральный молотый Проект ГОСТ - Кофе. Органолептический анализ. Термины и определения СТБ 1001-96 - Напитки кофейные. Общие технические условия |