| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 6805-97 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
ГОСТ 6805-97 Кофе натуральный жареный. Общие технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 19 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 17.03.1998 Обозначение: ГОСТ 6805-97 Наименование: Кофе натуральный жареный. Общие технические условия Комментарий: Отменен на территории РФ. Действует ГОСТ Р 52088-2003 (ИУС 10-2003). Ключевые слова: маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, токсичные элементы, физико-химические показатели, органолептические показатели, натуральный жареный кофе. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду ГОСТ 6805-88 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ 33095-2014 - Покрытия защитно-декоративные на мебели из древесины и древесных материалов. Классификация и обозначения ГОСТ 719-85 - Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия ГОСТ 9590-76 - Пластик бумажнослоистый декоративный. Технические условия КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия МУ 08-47/136 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья СТ РК 1425-2005 - Сухие завтраки. Технические условия СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия
|