| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 6805-88 Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
ГОСТ 6805-88 Кофе натуральный жареный. Общие технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 5-1998 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 23 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 22.12.1988 Обозначение: ГОСТ 6805-88 Наименование: Кофе натуральный жареный. Общие технические условия Комментарий: Переиздание (июнь 1993 г.) с Изменением № 1. Ключевые слова: пищевая промышленность, установление общих технических условий. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 6805-97 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 6805-83 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия
|