Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → Н Пищевые и вкусовые продукты → Н5 Плодоовощные продукты → Н56 Чай. Кофе. Какао Документы раздела Н56 Чай. Кофе. КакаоПоказать легенду
ГОСТ 108-41 - Какао-порошок ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия ГОСТ 12810-79 - Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия ГОСТ 1937-90 - Чай черный байховый нефасованный. Технические условия ГОСТ 1938-90 - Чай черный байховый фасованный. Технические условия ГОСТ 1939-90 - Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия ГОСТ 1940-75 - Чай плиточный черный. Технические условия ГОСТ 24508-80 - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 29148-91 - Кофе натуральный растворимый. Технические условия ГОСТ 29148-97 - Кофе натуральный растворимый. Технические условия ГОСТ 32573-2013 - Чай черный. Технические условия ГОСТ 32574-2013 - Чай зеленый. Технические условия ГОСТ 32775-2014 - Кофе жареный. Общие технические условия ГОСТ 32776-2014 - Кофе растворимый. Общие технические условия ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ 3483-78 - Чай зеленый кирпичный. Технические условия ГОСТ 3716-90 - Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия ГОСТ 6805-88 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия ГОСТ 6805-97 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия ГОСТ Р 50364-92 - Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия ГОСТ Р 51450-2010 - Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов ГОСТ Р 51450-99 - Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов ГОСТ Р 51881-2002 - Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия ГОСТ Р 52088-2003 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р 55512-2013 - Цикорий натуральный растворимый. Технические условия РСТ РСФСР 286-82 - Цикорий сушеный для промышленной переработки. Технические условия |