| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализа
ГОСТ 1936-85 Чай. Правила приемки и методы анализаСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1698-ст от 03.11.2015 (официальный сайт Росстандарта)). ИУС 2-2016 с поправкой в ИУС 8-2016 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 26.11.1985 Обозначение: ГОСТ 1936-85 Наименование: Чай. Правила приемки и методы анализа Комментарий: Издание (ноябрь 2006 г.) с Изменениями № 1, 2 Ключевые слова: правила приемки, методы анализа, чай зеленый, чай черный, чай, чай желтый байховый, чай ароматизированный черный, чай зеленый байховый, плиточный чай, зеленый кирпичный чай. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Документ заменен в части на:
Показать легенду Вместо части этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 166-89 - Штангенциркули. Технические условия ГОСТ 18242-72 - Статистический приемочный контроль по альтернативному признаку. Планы контроля ГОСТ 18321-73 - Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции ГОСТ 1936-79 - Чай. Правила приемки и методы анализа ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24308-80 - Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия ГОСТ 6613-86 - Сетки проволочные тканые с квадратными ячейками. Технические условия ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия ГОСТ Р 50779.71-99 - Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 1. Планы выборочного контроля последовательных партий на основе приемлемого уровня качества AQL ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 12810-79 - Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия ГОСТ 1937-90 - Чай черный байховый нефасованный. Технические условия ГОСТ 1938-90 - Чай черный байховый фасованный. Технические условия ГОСТ 1939-90 - Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия ГОСТ 1940-75 - Чай плиточный черный. Технические условия ГОСТ 19885-74 - Чай. Методы определения содержания танина и кофеина ГОСТ 28550-90 - Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ ГОСТ 32572-2013 - Чай. Органолептический анализ ГОСТ 32573-2013 - Чай черный. Технические условия ГОСТ 32574-2013 - Чай зеленый. Технические условия ГОСТ 3483-78 - Чай зеленый кирпичный. Технические условия ГОСТ 34856-2022 - Напитки чайные. Технические условия ГОСТ 34964-2023 - Напиток чайный из кипрея узколистного. Технические условия ГОСТ 3716-90 - Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия ГОСТ Р 55575-2013 - Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения ГОСТ Р 59700-2021 - Чай краснодарский. Технические условия ГОСТ Р 702.3.004-2021 - Российская система качества. Пасты зубные с заявленным отбеливающим действием. Потребительские испытания КМС 799:2005 - Чай. Общие технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" МР 1.2.0023-11 - Контроль наноматериалов в пищевой продукции МУ 08-47/136 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) МУ 2.3.2.1917-04 - Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги Письмо 12232/04-СМ - О применении стандартов Письмо 47588/04-СМ - О применении стандартов Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 1698-ст - О прекращении применения межгосударственного стандарта на территории Российской Федерации Приказ 1839 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Чай, кофе и напитки на их основе" (ТК 451) Приказ 189-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта СТБ 902-2001 - Напитки чайные из растительного сырья фасованные. Общие технические условия
|