| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 3716-90 Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия
ГОСТ 3716-90 Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 01.03.2016 № 101-ст восстановлен на территории РФ только в отношении продукции, поставляемой по Государственному оборонному заказу; ИУС 6-2016 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 04.05.1990 Обозначение: ГОСТ 3716-90 Наименование: Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия Комментарий: Переиздание (июль 2009 г.) Ключевые слова: чайная промышленность, пищевой продукт, чай байховый нефасованный. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду ГОСТ 3716-73 - Чай зеленый байховый нерасфасованный. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия ГОСТ 1936-85 - Чай. Правила приемки и методы анализа ГОСТ 19360-74 - Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия ГОСТ 23725-79 - Лист чайный (сортовой) механизированного сбора. Технические условия ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 28550-90 - Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ ГОСТ 28551-90 - Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ ГОСТ 28552-90 - Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы ГОСТ 28553-90 - Чай. Метод определения сырой клетчатки ГОСТ 30090-93 - Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия ГОСТ 6206-69 - Лист чайный (сортовой). Технические условия ГОСТ 745-79 - Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду
|