Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 1940-75 Чай плиточный черный. Технические условия

ГОСТ 1940-75 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.7 Продукция чайной промышленности, пищевые концентраты и ферменты
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.140  Чай. Кофе. Какао  67.140.10 Чай
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.140  Чай. Кофе. Какао  67.140.10 Чай
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н5 Плодоовощные продукты  Н56 Чай. Кофе. Какао

 ГОСТ 1940-75 Чай плиточный черный. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1699-ст от 03.11.2015 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 2-2016. Применяется как межгосударственный стандарт
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 5
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 28.10.1975
Обозначение: ГОСТ 1940-75
Наименование: Чай плиточный черный. Технические условия
Ключевые слова: чай плиточный, чай черный, чай.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 1940-75 Чай плиточный черный. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду


Документ заменен в части на:

Показать легенду

     ГОСТ 1936-79 - Чай. Правила приемки и методы анализа (разд. 2 в части правил приемки и разд. 3 в части отбора проб; сведения из перечня "Указатель государственных стандартов СССР 1980 г.", Издательство стандартов 1980)

Взамен:

Показать легенду


Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
     ГОСТ 13511-91 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия
     ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
     ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
     ГОСТ 1936-85 - Чай. Правила приемки и методы анализа
     ГОСТ 1937-90 - Чай черный байховый нефасованный. Технические условия
     ГОСТ 1940-47 - Чай черный плиточный
     ГОСТ 19885-74 - Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
     ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
     ГОСТ 7625-86 - Бумага этикеточная. Технические условия
     ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду