Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 28188-89 Напитки безалкогольные. Общие технические условия

ГОСТ 28188-89 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.11 Продукция алкогольной промышленности и безалкогольных напитков
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.160  Напитки  67.160.20 Безалкогольные напитки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.160  Напитки  67.160.20 Безалкогольные напитки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н7 Вина и напитки  Н71 Напитки безалкогольные

 ГОСТ 28188-89 Напитки безалкогольные. Общие технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 10
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 10.07.1989
Обозначение: ГОСТ 28188-89
Наименование: Напитки безалкогольные. Общие технические условия
Ключевые слова: промышленность безалкогольных напитков, пищевой продукт.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 28188-89 Напитки безалкогольные. Общие технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду

     ГОСТ 28188-2014 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду


Вместо части этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     СТБ 539-2006 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия (жидких безалкогольных напитков (на территории Республики Беларусь))

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены
     ГОСТ 10117-91 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия
     ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
     ГОСТ 11354-93 - Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
     ГОСТ 12258-79 - Советское шампанское, игристые и шипучие вина. Метод определения давления двуокиси углерода в бутылках
     ГОСТ 13192-73 - Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров
     ГОСТ 13358-84 - Ящики дощатые для консервов. Технические условия
     ГОСТ 13511-91 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия
     ГОСТ 13512-91 - Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия
     ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
     ГОСТ 13918-88 - Советское шампанское. Технические условия
     ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
     ГОСТ 14252-73 - Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
     ГОСТ 15113.0-77 - Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
     ГОСТ 15113.1-77 - Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола
     ГОСТ 15113.4-77 - Концентраты пищевые. Методы определения влаги
     ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
     ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
     ГОСТ 18963-73 - Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа
     ГОСТ 20477-86 - Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия
     ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
     ГОСТ 23943-80 - Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки
     ГОСТ 24556-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
     ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
     ГОСТ 24831-81 - Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
     ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
     ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
     ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     ГОСТ 26935-86 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
     ГОСТ 28188-2014 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
     ГОСТ 5717-91 - Банки стеклянные для консервов. Технические условия
     ГОСТ 6687.0-86 - Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 6687.2-90 - Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ
     ГОСТ 6687.3-87 - Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
     ГОСТ 6687.4-86 - Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности
     ГОСТ 6687.5-86 - Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
     ГОСТ 6687.6-88 - Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости
     ГОСТ 6687.7-88 - Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта
     ГОСТ 6687.8-87 - Воды искусственно-минерализованные. Методы определения солей
     ГОСТ 745-79 - Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия
     ГОСТ 9218-86 - Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия
     ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
     ГОСТ Р 53094-2008 - Квасы. Общие технические условия
     Приказ 1691-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     Решение 880 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

На документ ссылаются:

Показать легенду