| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 14252-73 Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
ГОСТ 14252-73 Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислотСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 169-ст от 27.06.2000; ИУС 1-2001 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 23.07.1973 Обозначение: ГОСТ 14252-73 Наименование: Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
![ГОСТ 14252-73 Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот](http://data.normacs.ru/getdocth.jsp?docid=HU7)
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 51621-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот
СТБ 1931-2009 - Винодельческая продукция и винодельческое сырье. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот (на территории Республики Беларусь)
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 14252-69 - Вина, коньяки и коньячные спирты. Методы определения титруемой кислотности
На документ ссылаются:
Показать легенду
|