| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 24433-80 Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия
ГОСТ 24433-80 Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 18 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 14.11.1980 Обозначение: ГОСТ 24433-80 Наименование: Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия Комментарий: Переиздание (октябрь 1990 г.) с изменениями № 1, 2, 3, 4, 5 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 27198-87 - Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 53023-2008 - Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 14252-73 - Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 27198-87 - Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров ГОСТ Р 51621-2000 - Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот ГОСТ Р 53023-2008 - Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 13918-88 - Советское шампанское. Технические условия ГОСТ 27198-87 - Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров ГОСТ 28539-90 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия ГОСТ 7208-93 - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия ГОСТ Р 51145-98 - Спирты коньячные. Технические условия ГОСТ Р 51147-98 - Виноматериалы шампанские. Технические условия ГОСТ Р 51157-98 - Вина виноградные оригинальные и виноматериалы виноградные обработанные оригинальные. Общие технические условия ГОСТ Р 51158-98 - Вина игристые. Общие технические условия Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 1540 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" Приказ 360-ст - Об утверждении национального стандарта СТ РК 2104-2011 - Казахстанский коньяк. Технические условия СТ РК 2315-2013 - Виноградная водка. Технические условия СТБ 1378-2008 - Виноматериалы шампанские. Технические условия СТБ 1529-2010 - Вина игристые и игристые жемчужные вина. Общие технические условия СТБ 1832-2008 - Соки плодово-ягодные спиртованные. Общие технические условия
|