Каталог документов NormaCSГОСТ 13358-84 Ящики дощатые для консервов. Технические условияГОСТ 13358-84 Ящики дощатые для консервов. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 2670 от 24.10.90Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 9 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.03.1984 Обозначение: ГОСТ 13358-84 Наименование: Ящики дощатые для консервов. Технические условия Комментарий: Переиздание. Май 2008 г. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен: Показать легенду
Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 12120-82 - Банки металлические и комбинированные. Технические условия ГОСТ 13358-72 - Ящики дощатые для консервов и пресервов ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 26838-86 - Ящики и обрешетки деревянные. Нормы механической прочности ГОСТ 2991-85 - Ящики дощатые неразборные для грузов массой до 500 кг. Общие технические условия ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия ГОСТ 5717.2-2003 - Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 7016-82 - Изделия из древесины и древесных материалов. Параметры шероховатости поверхности ГОСТ 7376-89 - Картон гофрированный. Общие технические условия ГОСТ 7933-89 - Картон для потребительской тары. Общие технические условия ГОСТ Р 52901-2007 - Картон гофрированный для упаковки продукции. Технические условия На документ ссылаются: Показать легенду
Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Говядина тушеная" Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Говядина тушеная. Свинина тушеная, поставляемые для экспорта" Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Каша с мясом" Технологическая инструкция по производству мясных консервов "Свинина тушеная" ВНТП 12-92 КД - Временные нормы технологического проектирования предприятий по производству консервов для детского питания ВНТП 12-94К - Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности ВНТП 21-92 - Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности ВНТП 36-92 - Нормы технологического проектирования предприятий пищеконцентратной промышленности ВНТП 645/1618-92 - Нормы технологического проектирования предприятий молочной промышленности ГОСТ 10008-62 - Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия ГОСТ 10149-62 - Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия ГОСТ 10382-85 - Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия ГОСТ 10626-76 - Витамин А в жире. Технические условия ГОСТ 10970-87 - Молоко сухое обезжиренное. Технические условия ГОСТ 1128-75 - Масло хлопковое рафинированное. Технические условия ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 11771-93 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка ГОСТ 12186-77 - Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия ГОСТ 12187-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленный. Технические условия ГОСТ 12296-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия ГОСТ 12297-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия ГОСТ 12314-66 - Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия ГОСТ 12319-77 - Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия ГОСТ 12424-77 - Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия ГОСТ 12425-66 - Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия ГОСТ 12427-77 - Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия ГОСТ 1304-76 - Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия ГОСТ 13078-81 - Стекло натриевое жидкое. Технические условия ГОСТ 13342-77 - Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 1349-85 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия ГОСТ 13534-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие. Упаковка, маркировка и транспортирование ГОСТ 13534-89 - Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование ГОСТ 13799-2016 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 15168-70 - Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия ГОСТ 15169-70 - Консервы мясные "Сердце". Технические условия ГОСТ 1573-73 - Икра пробойная соленая. Технические условия ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 17707-72 - Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия ГОСТ 18102-95 - Масло касторовое медицинское. Технические условия ГОСТ 18173-2004 - Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия ГОСТ 18173-72 - Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия ГОСТ 18423-2012 - Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия ГОСТ 19792-2001 - Мед натуральный. Технические условия ГОСТ 20352-74 - Икра соленая деликатесная. Технические условия ГОСТ 23621-79 - Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия ГОСТ 23651-79 - Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка ГОСТ 25292-2017 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия ГОСТ 25292-82 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия ГОСТ 28188-89 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия ГОСТ 28414-89 - Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия ГОСТ 28483-2015 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия ГОСТ 28499-90 - Сиропы. Общие технические условия ГОСТ 28538-90 - Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия ГОСТ 28887-90 - Пыльца цветочная (обножка). Технические условия ГОСТ 28888-90 - Молочко маточное пчелиное. Технические условия ГОСТ 2903-78 - Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия ГОСТ 30004.1-93 - Майонезы. Общие технические условия ГОСТ 30306-95 - Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия ГОСТ 31388-2009 - Продукты соевые пищевые. Технические условия ГОСТ 31712-2012 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ 31759-2012 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 31760-2012 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ 31776-2012 - Перга. Технические условия ГОСТ 32003-2012 - Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия ГОСТ 32049-2013 - Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия ГОСТ 32097-2013 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия ГОСТ 32099-2013 - Повидло. Общие технические условия ГОСТ 32263-2013 - Сыры мягкие. Технические условия ГОСТ 32891-2014 - Сычуги телят, ягнят, козлят - молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия ГОСТ 33959-2016 - Сыры рассольные. Технические условия ГОСТ 34112-2017 - Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия ГОСТ 34113-2017 - Варенье. Общие технические условия ГОСТ 34114-2017 - Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия ГОСТ 34126-2017 - Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия ГОСТ 34177-2017 - Консервы мясные. Общие технические условия ГОСТ 34353-2017 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия ГОСТ 34447-2018 - Конфитюры. Общие технические условия ГОСТ 37-87 - Масло коровье. Технические условия ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия ГОСТ 4495-87 - Молоко цельное сухое. Технические условия ГОСТ 490-2006 - Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия ГОСТ 490-79 - Кислота молочная пищевая. Технические условия ГОСТ 4937-85 - Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия ГОСТ 5284-84 - Консервы мясные. "Говядина тушеная". Технические условия ГОСТ 6052-79 - Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия ГОСТ 6823-2000 - Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия ГОСТ 6824-96 - Глицерин дистиллированный. Общие технические условия ГОСТ 697-84 - Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия ГОСТ 698-84 - Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия ГОСТ 718-84 - Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия ГОСТ 719-85 - Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия ГОСТ 7368-79 - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия ГОСТ 7630-96 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка ГОСТ 7987-79 - Консервы мясные "Гуляш". Технические условия ГОСТ 7990-56 - Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 7993-90 - Консервы мясные "Языки". Технические условия ГОСТ 8286-90 - Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия ГОСТ 8714-72 - Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия ГОСТ 8807-94 - Масло горчичное. Технические условия ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 9069-73 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 9165-59 - Консервы мясные. Ветчина ГОСТ 9166-59 - Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия ГОСТ 9167-76 - Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками ГОСТ 9393-82 - Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия ГОСТ 9935-76 - Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия ГОСТ 9936-76 - Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия ГОСТ 9937-79 - Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия ГОСТ Р 51934-2002 - Повидло. Технические условия ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия ГОСТ Р 52177-2003 - Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия ГОСТ Р 52680-2006 - Молочко маточное пчелиное адсорбированное. Технические условия ГОСТ Р 52688-2006 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия ГОСТ Р 52704-2006 - Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52705-2006 - Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ Р 52819-2007 - Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 53118-2008 - Варенье. Общие технические условия ГОСТ Р 53379-2009 - Сыры мягкие. Технические условия ГОСТ Р 53408-2009 - Перга. Технические условия ГОСТ Р 53421-2009 - Сыры рассольные. Технические условия ГОСТ Р 53457-2009 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ Р 53510-2009 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ Р 53851-2010 - Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия ГОСТ Р 53958-2010 - Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия ГОСТ Р 53959-2010 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 54050-2010 - Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия ГОСТ Р 54541-2011 - Сычуги телят, ягнят, козлят-молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия ГОСТ Р 54845-2011 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия ГОСТ Р 55286-2012 - Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия ГОСТ Р 55982-2014 - Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия ГОСТ Р 56968-2016 - Уксус столовый. Технические условия ГОСТ Р 57624-2017 - Уксус столовый ароматизированный. Технические условия ГОСТ ЭД1 2903-82 - Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия КМС 952:2010 - Кислота уксусная и уксус пищевые. Технические условия НТП 53-91 - Нормы технологического проектирования производства майонеза НТП-АПК 1.20.02.001-04 - Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству кондитерских изделий Приказ 195 - О введении в действие методических указаний "Маркировка потребительской, индивидуальной, групповой и транспортной тары на медицинские иммунобиологические препараты. Типы и размеры групповой и индивидуальной тары. Общие требования. Порядок разработки, согласования и утверждения" Приказ 3397 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Упаковка" (ТК 223) РД 31.11.25.29-85 - Правила морской перевозки консервов РД 31.11.25.29-96 - Правила морской перевозки консервированной продукции Решение 148 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года N 769 Решение 9 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования РСТ РСФСР 253-87 - Горчица пищевая готовая. Технические условия СТ РК 1132-2002 - Паштеты мясные. Общие технические условия СТ РК 1132-2015 - Паштеты мясные. Технические условия СТ РК 1330-2005 - Мясо домашней птицы. Технические условия СТ РК 1331-2005 - Консервы мясные. Ассорти мясное к завтраку. Общие технические условия СТ РК 1332-2005 - Консервы мясорастительные. Горошница с мясом. Общие технические условия СТ РК 1728-2007 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение СТ РК 1728-2015 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение СТ РК 2123-2011 - Консервы мясные. Конина тушеная. Технические условия СТ РК 2124-2011 - Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия СТ РК 418-2013 - Сыры рассольные. Технические условия СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия СТБ 1760-2007 - Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия СТБ 2193-2011 - Концентраты квасного сусла и квасов. Общие технические условия СТБ 2328-2013 - Джемы. Общие технические условия СТБ 2329-2013 - Повидло. Общие технические условия СТБ 924-2008 - Настои и композиции водно-спиртовые из растительного сырья. Общие технические условия |