Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 1304-76 Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия

ГОСТ 1304-76 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.2 Продукция рыбной промышленности, морепродукты
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.30 Рыба и рыбные продукты
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.30 Рыба и рыбные продукты
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н2 Рыба и рыбные продукты  Н22 Жиры рыб и морзверя (кроме медицинских и ветеринарных)

 ГОСТ 1304-76 Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление № 1480 Госстандарта России от 03.11.92 (ИУС 2-1993)
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 4
Утвержден: Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР, 25.11.1976
Обозначение: ГОСТ 1304-76
Наименование: Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 1304-76 Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ действует взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 1304-60 - Жиры морских млекопитающих и рыб технические (Указатель 1980 «Государственные стандарты СССР. Том 3»)

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10674-82 - Вагоны-цистерны магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Общие технические условия
     ГОСТ 13358-84 - Ящики дощатые для консервов. Технические условия
     ГОСТ 13950-91 - Бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе. Технические условия
     ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
     ГОСТ 31339-2006 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 5244-79 - Стружка древесная. Технические условия
     ГОСТ 5541-2002 - Средства укупорочные корковые. Общие технические условия
     ГОСТ 5717.1-2003 - Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия
     ГОСТ 5717.2-2003 - Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
     ГОСТ 6247-79 - Бочки стальные сварные с обручами катания на корпусе. Технические условия
     ГОСТ 7630-96 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
     ГОСТ 7631-2008 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
     ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
     ГОСТ Р 51659-2000 - Вагоны-цистерны магистральных железных дорог колеи 1520 мм. Общие технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду