Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 12186-77 Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия

ГОСТ 12186-77 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.3 Продукция консервной и овощесушильной промышленности
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.1 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.10 Мясо и мясные продукты
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.10 Мясо и мясные продукты
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н1 Мясные и молочные продукты  Н13 Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты

 ГОСТ 12186-77 Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 7-2010. Применяется как межгосударственный стандарт
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 5
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 01.03.1977
Обозначение: ГОСТ 12186-77
Наименование: Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 12186-77 Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ Р 53644-2009 - Консервы мясные фаршевые. Технические условия

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 12186-66 - Консервы мясные. Сосисочный фарш свиной
     ГОСТ 5.826-71 - Консервы мясные. Фарш колбасный. Требования к качеству аттестованной продукции

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10444.15-94 - Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
     ГОСТ 10444.2-94 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
     ГОСТ 10444.7-86 - Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
     ГОСТ 10444.9-88 - Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
     ГОСТ 10574-91 - Продукты мясные. Методы определения крахмала
     ГОСТ 12186-66 - Консервы мясные. Сосисочный фарш свиной
     ГОСТ 13358-84 - Ящики дощатые для консервов. Технические условия
     ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
     ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
     ГОСТ 13534-89 - Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование
     ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
     ГОСТ 26186-84 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
     ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
     ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
     ГОСТ 26671-85 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
     ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
     ГОСТ 26935-86 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
     ГОСТ 30425-97 - Консервы. Метод определения промышленной стерильности
     ГОСТ 4197-74 - Реактивы. Натрий азотисто-кислый. Технические условия
     ГОСТ 5.826-71 - Консервы мясные. Фарш колбасный. Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
     ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия
     ГОСТ 7724-77 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
     ГОСТ 8558.1-78 - Продукты мясные. Методы определения нитрита
     ГОСТ 8756.0-70 - Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
     ГОСТ 8756.1-79 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
     ГОСТ 8756.18-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
     ГОСТ 9793-74 - Продукты мясные. Методы определения влаги
     ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
     ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
     ГОСТ Р 53644-2009 - Консервы мясные фаршевые. Технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ Р 53644-2009 - Консервы мясные фаршевые. Технические условия
     Постановление 127 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, соответствие которой ... (возвращен без госрегистрации)
     Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья