Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → Н Пищевые и вкусовые продукты → Н1 Мясные и молочные продукты → Н13 Консервы мясные, мясо-растительные и концентраты Документы раздела Н13 Консервы мясные, мясо-растительные и концентратыПоказать легенду
ГОСТ 10149-62 - Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия ГОСТ 10907-88 - Изделия макаронные с мясом. Технические условия ГОСТ 12186-77 - Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия ГОСТ 12187-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленный. Технические условия ГОСТ 12296-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия ГОСТ 12297-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия ГОСТ 12314-66 - Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия ГОСТ 12318-91 - Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия ГОСТ 12319-77 - Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия ГОСТ 12424-77 - Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия ГОСТ 12425-66 - Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия ГОСТ 12427-77 - Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия ГОСТ 15168-70 - Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия ГОСТ 15169-70 - Консервы мясные "Сердце". Технические условия ГОСТ 15170-91 - Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия ГОСТ 17707-72 - Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия ГОСТ 18487-80 - Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия ГОСТ 28589-2014 - Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия ГОСТ 28589-2024 - Консервы из мяса птицы в собственному соку. Технические условия ГОСТ 28589-90 - Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия ГОСТ 30545-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ 30545-99 - Консервы мясные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ 31478-2012 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия ГОСТ 31499-2012 - Консервы мясные фаршевые. Технические условия ГОСТ 31800-2012 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ 31801-2012 - Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия ГОСТ 32125-2013 - Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия ГОСТ 32245-2013 - Консервы мясосодержащие. Общие технические условия ГОСТ 33610-2015 - Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками. Технические условия ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ 34977-2023 - Консервы мясные стерилизованные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ 5283-91 - Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия ГОСТ 5284-84 - Консервы мясные. "Говядина тушеная". Технические условия ГОСТ 608-93 - Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия ГОСТ 697-84 - Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия ГОСТ 698-41 - Консервы мясные. Баранина тушеная ГОСТ 698-84 - Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия ГОСТ 7987-79 - Консервы мясные "Гуляш". Технические условия ГОСТ 7990-56 - Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 7991-77 - Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия ГОСТ 7993-90 - Консервы мясные "Языки". Технические условия ГОСТ 8286-90 - Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия ГОСТ 8687-65 - Консервы мясо-растительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия ГОСТ 9163-2014 - Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия ГОСТ 9163-90 - Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия ГОСТ 9165-59 - Консервы мясные. Ветчина ГОСТ 9166-59 - Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия ГОСТ 9167-76 - Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками ГОСТ 9935-2015 - Консервы мясные стерилизованные. Поросенок в желе. Технические условия ГОСТ 9935-76 - Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия ГОСТ 9936-2015 - Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия ГОСТ 9936-76 - Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия ГОСТ 9937-79 - Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия ГОСТ Р 51770-2001 - Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р 52198-2003 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52199-2003 - Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия ГОСТ Р 52704-2006 - Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52705-2006 - Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52819-2007 - Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52819-2016 - Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 53644-2009 - Консервы мясные фаршевые. Технические условия ГОСТ Р 53748-2009 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия ГОСТ Р 54033-2010 - Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия ГОСТ Р 54628-2011 - Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 55333-2012 - Консервы мясорастительные. Технические условия ГОСТ Р 55336-2012 - Консервы мясные паштетные. Технические условия ГОСТ Р 55477-2013 - Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия ГОСТ Р 55572-2013 - Консервы мясные. Общие технические условия ГОСТ Р 55759-2013 - Консервы мясные кусковые. Технические условия ГОСТ Р 55762-2013 - Консервы мясные ветчинные. Технические условия ОСТ НКММП 29 - Консервы мясные. Мясо тушеное - говядина ОСТ НКММП 30 - Консервы мясные. Мясо жареное ОСТ НКММП 31 - Консервы мясные. Паштет печеночный ОСТ НКММП 32 - Консервы мясные. Языки крупного рогатого скота, бараньи, свиные (целые, половинки и ломтики) в желе ОСТ НКММП 39 - Консервы мясные. Прессованное мясо ОСТ НКММП 41 - Консервы мясные. Сосиски в томате ОСТ НКММП 42 - Консервы мясные. Сосиски в свином жире ОСТ НКММП 44 - Консервы мясные. Мозги жареные ОСТ НКММП 45 - Консервы мясные. Почки в томатном соусе ОСТ НКММП 68 - Консервы мясные. Печень жареная ОСТ НКПП 470 - Фасоль, горох или чечевица с говядиной, бараниной или свининой ОСТ НКПП 476 - Консервы. Макароны, лапша или вермишель с говядиной, свининой, бараниной или с мясным фаршем ОСТ НКПП 478 - Консервы. Свинина жареная с рисом СТ СЭВ 2435-80 - Консервы мясные. Мясо в собственном соку. Технические требования |