Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

ГОСТ 10444.9-88 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Доказательная база ТР ТС023/2011 ТР ТС. Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 023/2011)
Доказательная база ТР ТС034/2013 ТР ТС. О безопасности мяса и мясной продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 034/2013)
Доказательная база ТР ТС040/2016 ТР ЕАЭС. О безопасности рыбы и рыбной продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ЕАЭС 040/2016)
Доказательная база ТР ТС051/2021 ТР ЕАЭС. О безопасности мяса птицы и продукции его переработки  Нормативы и стандарты (к ТР ЕАЭС 051/2021)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.3 Продукция консервной и овощесушильной промышленности
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности
Классификатор ISO07  МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ  07.100  Микробиология  07.100.30 Пищевая микробиология
Национальные стандарты07  МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ  07.100  Микробиология  07.100.30 Пищевая микробиология
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности  Н09 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 12-1988 Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994)
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 7
Утвержден: Госстандарт СССР, 25.08.1988
Обозначение: ГОСТ 10444.9-88
Наименование: Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
Комментарий: Переиздание. Апрель 2010 г.
Ключевые слова: пищевая промышленность, определение сlоsтridiuм реrfringеns.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 10444.9-88 Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...