| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ Р 52674-2006 Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1473-ст от 29.11.2012 (официальный сайт Росстандарта) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 12 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 27.12.2006 Обозначение: ГОСТ Р 52674-2006 Наименование: Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия Ключевые слова: технические требования, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, правила приемки, классификация, методы контроля, тара, детское питание, мясо в блоках и субпродукты в блоках замороженные. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ 31799-2012 - Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду 1222-75 - Определение хлорорганических пестицидов в мясе, мясопродуктах и животных жирах хроматографией в тонком слое ГОСТ 10444.15-94 - Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ 10444.9-88 - Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 16867-71 - Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия ГОСТ 1935-55 - Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия ГОСТ 19496-93 - Мясо. Метод гистологического исследования ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа ГОСТ 23042-86 - Мясо и мясные продукты. Методы определения жира ГОСТ 23392-78 - Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести ГОСТ 25011-81 - Мясо и мясные продукты. Методы определения белка ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов ГОСТ 26670-91 - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 27095-86 - Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов ГОСТ 30518-97 - Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) ГОСТ 30519-97 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа ГОСТ 30538-97 - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ 7269-79 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести ГОСТ 7724-77 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия ГОСТ 779-55 - Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия ГОСТ 8.579-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 50453-92 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод) ГОСТ Р 50454-92 - Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод) ГОСТ Р 50455-92 - Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод) ГОСТ Р 51074-2003 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) ГОСТ Р 51446-99 - Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований ГОСТ Р 51447-99 - Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб ГОСТ Р 51448-99 - Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований ГОСТ Р 51604-2000 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава ГОСТ Р 51766-2001 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes ГОСТ Р 51962-2002 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка ГОСТ Р 52427-2005 - Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения ГОСТ Р 52478-2005 - Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ Р 52480-2005 - Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава МУ 5178-90 - Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка МУК 4.1.985-00 - Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продовольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки МУК 4.1.986-00 - Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии Приказ 445-ст - Об утверждении национального стандарта СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1940-05 - Организация детского питания Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду
|