| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежестиСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 48-ст от 14.02.2017 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 7-2017 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 20.12.1978 Обозначение: ГОСТ 23392-78 Наименование: Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести Комментарий: Издание (ноябрь 2009 г.) с Изменениями № 1, 2 Ключевые слова: материалы, аппаратура, мясо, субпродукты мясные, анализ свежести, метод химический, метод микроскопический. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 23392-2016 - Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия ГОСТ 20469-95 - Электромясорубки бытовые. Технические условия ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа ГОСТ 21239-93 - Инструменты хирургические. Ножницы. Общие требования и методы испытаний ГОСТ 21241-89 - Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 4025-95 - Мясорубки бытовые. Технические условия ГОСТ 4165-78 - Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 7269-79 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести ГОСТ 9284-75 - Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия Решение 81 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции Решение 880 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
На документ ссылаются:
Показать легенду Часть III. Отбор проб и физико-химические методы испытаний ГОСТ 12512-67 - Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия ГОСТ 12513-67 - Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия ГОСТ 16867-71 - Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия ГОСТ 1935-55 - Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия ГОСТ 23392-2016 - Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести ГОСТ 27095-86 - Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия ГОСТ 30390-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия ГОСТ 31476-2012 - Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия ГОСТ 31777-2012 - Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия ГОСТ 31798-2012 - Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ 31799-2012 - Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ 32225-2013 - Лошади для убоя. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия ГОСТ 32227-2013 - Олени для убоя. Оленина в тушах и полутушах. Технические условия ГОСТ 32951-2014 - Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия ГОСТ 3739-89 - Мясо фасованное. Технические условия ГОСТ 7269-79 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести ГОСТ 7724-77 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия ГОСТ 779-55 - Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия ГОСТ Р 50763-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия ГОСТ Р 52478-2005 - Говядина и телятина для производства продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ Р 52601-2006 - Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия ГОСТ Р 52674-2006 - Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52843-2007 - Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия ГОСТ Р 52986-2008 - Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия ГОСТ Р 53221-2008 - Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия ГОСТ Р 53517-2009 - Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 54315-2011 - Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия ГОСТ Р 54367-2011 - Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия ГОСТ Р 54520-2011 - Мясо. Разделка телятины на отрубы. Технические условия ГОСТ Р 54704-2011 - Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия ГОСТ Р 55365-2012 - Фарш мясной. Технические условия ГОСТ Р 55445-2013 - Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия ГОСТ Р 55485-2013 - Продукты из шпика. Технические условия КМС 1005:2005 - Жир-сырец говяжий, бараний и свиной. Общие технические условия КМС 861:2002 - Мясо яка в полутушах и четвертинах. Технические условия КМС 931:2004 - Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки говядины по кулинарному назначению. Технические условия КМС 935:2004 - Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки баранины по кулинарному назначению. Технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" Письмо 19950/05-АА - О применении стандартов Письмо 27500/05-см - О применении стандартов Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 19950/05-АЛ - О применении стандартов Р 50.4.004-2000 - Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья Решение 81 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции РСТ РСФСР 402-90 - Мясо. Оленина в тушах и полутушах. Технические условия РСТ РСФСР 738-86 - Мясо диких копытных животных в тушах, полутушах и четвертинах. Общие технические условия СТ РК 1035-2013 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия СТ РК 1402-2005 - Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия СТ РК 1731-2007 - Мясо и мясные продукты. Органолептический метод определения показателей качества СТ РК 1759-2008 - Говядина. Технические условия СТБ 1020-2008 - Полуфабрикаты мясные натуральные. Общие технические условия СТБ 1210-2010 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия СТБ 988-2002 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах
|