Каталог документов NormaCSГОСТ 4025-95 Мясорубки бытовые. Технические условияГОСТ 4025-95 Мясорубки бытовые. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 12-1995Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 23 Утвержден: Комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации, 28.09.1995 Обозначение: ГОСТ 4025-95 Наименование: Мясорубки бытовые. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ действует взамен: Показать легенду
Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 15140-78 - Материалы лакокрасочные. Методы определения адгезии ГОСТ 15150-69 - Машины, приборы и другие технические изделия. Исполнения для различных климатических районов. Категории, условия эксплуатации, хранения и транспортирования в части воздействия климатических факторов внешней среды ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 166-89 - Штангенциркули. Технические условия ГОСТ 18319-83 - Ящики из гофрированного картона для бытовых мясорубок. Технические условия ГОСТ 18321-73 - Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции ГОСТ 2.601-68 - Единая система конструкторской документации (ЕСКД). Эксплуатационная и ремонтная документация ГОСТ 25347-82 - Основные нормы взаимозаменяемости. Единая система допусков и посадок. Поля допусков и рекомендуемые посадки ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования ГОСТ 2789-73 - Шероховатость поверхности. Параметры и характеристики ГОСТ 7595-79 - Мясо. Разделка говядины для розничной торговли ГОСТ 860-75 - Олово. Технические условия ГОСТ 9.032-74 - Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Группы, технические требования и обозначения ГОСТ 9.301-86 - Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Общие требования ГОСТ 9.302-88 - Единая система защиты от коррозии и старения (ЕСЗКС). Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Методы контроля ГОСТ 9013-59 - Металлы. Метод измерения твердости по Роквеллу На документ ссылаются: Показать легенду
Перечень документов в области стандартизации, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента "О безопасности машин и оборудования", утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2009 г. № 753 ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов ГН 4274-87 - Дополнение к документу "Временные гигиенические нормативы и метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах" ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе ГОСТ 10574-2016 - Продукты мясные. Методы определения крахмала ГОСТ 10574-91 - Продукты мясные. Методы определения крахмала ГОСТ 11285-2017 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия ГОСТ 11285-93 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условия ГОСТ 20235.0-74 - Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести ГОСТ 20469-95 - Электромясорубки бытовые. Технические условия ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа ГОСТ 23041-2015 - Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина ГОСТ 23041-78 - Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина ГОСТ 23042-2015 - Мясо и мясные продукты. Методы определения жира ГОСТ 23042-86 - Мясо и мясные продукты. Методы определения жира ГОСТ 23231-2016 - Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы ГОСТ 23231-90 - Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы ГОСТ 23392-2016 - Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести ГОСТ 23392-78 - Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести ГОСТ 25011-2017 - Мясо и мясные продукты. Методы определения белка ГОСТ 25011-81 - Мясо и мясные продукты. Методы определения белка ГОСТ 25102-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий ГОСТ 25311-82 - Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа ГОСТ 27543-87 - Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов ГОСТ 29138-91 - Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина) ГОСТ 29139-91 - Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина) ГОСТ 29140-91 - Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты) ГОСТ 30364.2-96 - Продукты яичные. Методы микробиологического контроля ГОСТ 31102.2-2002 - Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов ГОСТ 31412-2010 - Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей ГОСТ 31467-2012 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям ГОСТ 31470-2012 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований ГОСТ 31720-2012 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа ГОСТ 31727-2012 - Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы ГОСТ 31787-2012 - Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов ГОСТ 32008-2012 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод) ГОСТ 32009-2013 - Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора ГОСТ 32012-2012 - Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов ГОСТ 32307-2013 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания жирорастворимых витаминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ 32834-2022 - Продукция пищевая. Метод определения остаточного содержания антигельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ 33319-2015 - Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги ГОСТ 33331-2015 - Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения массовой доли воды, золы и посторонних примесей ГОСТ 33379-2015 - Удобрения органические. Методы определения наличия патогенных и условно-патогенных микроорганизмов ГОСТ 33422-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли йодтирозинов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ 33424-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение магния методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии ГОСТ 33425-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение никеля, хрома и кобальта методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии ГОСТ 33426-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение свинца и кадмия методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии ГОСТ 33429-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания молочной кислоты и лактатов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ 33607-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение бета-агонистов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ 33608-2015 - Мясо и мясные продукты. Идентификация немясных ингредиентов растительного происхождения методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ 33692-2015 - Белки животные соединительнотканные. Общие технические условия ГОСТ 33808-2016 - Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ 33809-2016 - Мясо и мясные продукты. Определение сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ 33819-2016 - Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии ГОСТ 33934-2016 - Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ 34118-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа ГОСТ 34119-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения полициклических ароматических углеводородов высокоэффективной жидкостной хроматографией с масс-спектрометрическим детектированием ГОСТ 34131-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод обнаружения облученных продуктов газовой хроматографией ГОСТ 34132-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения аминокислотного состава животного белка ГОСТ 34133-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения аскорбиновой кислоты и аскорбатов высокоэффективной жидкостной хроматографией ГОСТ 34134-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов ГОСТ 34135-2017 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба ГОСТ 34448-2018 - Мясо и мясные продукты. Методы определения L-(+)-глутаминовой кислоты ГОСТ 34480-2018 - Мясо и мясные продукты. Определение амфениколов и пенициллинов методом тандемной жидкостной масс-спектрометрии ГОСТ 34567-2019 - Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области ГОСТ 34668-2020 - Продукция пищевая. Методы отбора и подготовка образцов (проб) для определения показателей безопасности ГОСТ 34678-2020 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания полипептидных антибиотиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием ГОСТ 34811-2021 - Рыба, водные беспозвоночные и продукция из них. Фотометрический метод определения содержания соединений фосфора ГОСТ 34812-2021 - Продукция рыбная пищевая. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов ГОСТ 34845-2022 - Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения массовой доли золы ГОСТ 34967-2023 - Продукты пищевые. Раздельное определение содержания добавленных фосфатов методом ионной хроматографии ГОСТ 34987-2023 - Мясо и мясные продукты. Методы определения жирнокислотного состава ГОСТ 4288-76 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 7269-2015 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести ГОСТ 7269-79 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести ГОСТ 7631-2008 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа ГОСТ 7702.1-74 - Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса ГОСТ 7702.2.0-95 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 8558.1-2015 - Продукты мясные. Методы определения нитрита ГОСТ 8558.1-78 - Продукты мясные. Методы определения нитрита ГОСТ 8558.2-2016 - Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов ГОСТ 8558.2-78 - Продукты мясные. Метод определения нитрата ГОСТ 9793-2016 - Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги ГОСТ 9793-74 - Продукты мясные. Методы определения влаги ГОСТ 9794-2015 - Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора ГОСТ 9794-74 - Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора ГОСТ 9957-2015 - Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия ГОСТ 9957-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия ГОСТ 9958-81 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа ГОСТ 9959-2015 - Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки ГОСТ Р 51265-2015 - Приборы, аппараты и оборудование бытовые реабилитационные. Общие технические требования ГОСТ Р 51265-99 - Приборы, аппараты и оборудование бытовые реабилитационные. Общие технические требования ГОСТ Р 51444-99 - Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов ГОСТ Р 51448-99 - Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований ГОСТ Р 51944-2002 - Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы ГОСТ Р 53597-2009 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям ГОСТ Р 53641-2009 - Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов ГОСТ Р 53642-2009 - Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы ГОСТ Р 53669-2009 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа ГОСТ Р 53747-2009 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа ГОСТ Р 54075-2010 - Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов ГОСТ Р 54346-2011 - Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа ГОСТ Р 54378-2011 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов ГОСТ Р 54465-2011 - Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов ГОСТ Р 55448-2013 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания охратоксина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием ГОСТ Р 55449-2013 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания селена флуориметрическим методом ГОСТ Р 55479-2013 - Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота ГОСТ Р 55480-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа ГОСТ Р 55482-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов ГОСТ Р 55484-2013 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорбции ГОСТ Р 55573-2013 - Мясо и мясные продукты. Определение кальция атомно-абсорбционным и титриметрическим методами ГОСТ Р 55810-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа ГОСТ Р 70149-2022 - Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли триптофана спектрофотометрическим методом ГОСТ Р 70995-2023 - Изделия хлебобулочные. Определение массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии Приказ 3108 - Об утверждении Перечня документов в области стандартизации, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента "О безопасности машин и оборудования", утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2009 года N 753 Проект ГОСТ - Продукция пищевая, продукция комбикормовая. Определение остаточного содержания дихлоризоэверниновой кислоты (авиламицина) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием Проект ГОСТ - Продукция пищевая. Метод определения остаточного содержания клавулановой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием СанПиН 42-123-4083-86 - Временные гигиенические нормативы и методы определения содержания гистамина в рыбопродуктах СТ РК 1423-2005 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения жира СТ РК 1485-2005 - Мясо и мясные продукты. Методы определения жира СТ РК 2061-2010 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям СТ РК 2787-2015 - Продукты пищевые. Метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах СТ РК ГОСТ Р 51448-2010 - Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований СТБ 1036-97 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Методы отбора проб для определения показателей безопасности |