| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 23231-90 Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
ГОСТ 23231-90 Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазыСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.06.1990 Обозначение: ГОСТ 23231-90 Наименование: Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы Комментарий: Переиздание. Март 2009 г. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 23231-2016 - Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 23231-78 - Колбасы и продукты мясные вареные. Метод анализа эффективности тепловой обработки
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены ГОСТ 10931-74 - Реактивы. Натрий молибденовокислый 2-водный. Технические условия ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 18289-78 - Реактивы. Натрий вольфрамовокислый 2-водный. Технические условия ГОСТ 20469-95 - Электромясорубки бытовые. Технические условия ГОСТ 22280-76 - Реактивы. Натрий лимоннокислый 5,5-водный. Технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 3652-69 - Реактивы. Кислота лимонная моногидрат и безводная. Технические условия ГОСТ 4025-95 - Мясорубки бытовые. Технические условия ГОСТ 4109-79 - Реактивы. Бром. Технические условия ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 5789-78 - Реактивы. Толуол. Технические условия ГОСТ 6552-80 - Реактивы. Кислота ортофосфорная. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 9792-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб Решение 81 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 16351-86 - Колбасы полукопченые. Технические условия ГОСТ 18236-85 - Продукты из свинины вареные. Технические условия ГОСТ 20402-75 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия ГОСТ 23231-2016 - Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы ГОСТ 23670-79 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия ГОСТ 31639-2012 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия ГОСТ 31780-2012 - Колбасы вареные из конины. Технические условия ГОСТ 31790-2012 - Продукты из свинины вареные. Технические условия ГОСТ 31802-2012 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 32785-2014 - Продукты из конины. Технические условия ГОСТ 32887-2014 - Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ 32900-2014 - Продукты из оленины Технические условия ГОСТ 33673-2015 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия ГОСТ 33836-2016 - Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия ГОСТ Р 52196-2003 - Изделия колбасные вареные. Технические условия ГОСТ Р 52196-2011 - Изделия колбасные вареные. Технические условия ГОСТ Р 52479-2005 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 52818-2007 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 53516-2009 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия ГОСТ Р 53587-2009 - Колбасы вареные из конины. Технические условия ГОСТ Р 53643-2009 - Продукты из свинины вареные. Технические условия ГОСТ Р 53645-2009 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 54355-2011 - Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия ГОСТ Р 54753-2011 - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 56365-2015 - Российское качество. Изделия ветчинные из мяса птицы для детского питания. Технические условия КМС 788:2008 - Изделия колбасные вареные национальные. Общие технические условия КМС 936:2004 - Продукты национальные из конины. Технические условия МУК 4.2.1847-04 - Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов Письмо 21870/01-СМ - О применении стандартов Приказ 1383-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Решение 81 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции СТ РК 1035-2006 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия СТ РК 1035-2013 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия СТ РК 975-94 - Продукты мясные вареные. Технические условия СТБ 1060-97 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки из мяса птицы. Общие технические условия СТБ 126-2011 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия СТБ 126-2016 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия СТБ 2247-2012 - Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия СТБ 335-98 - Продукты из свинины. Общие технические условия СТБ 523-2002 - Продукты из мяса птицы. Общие технические условия СТБ 735-94 - Продукты из говядины. Общие технические условия
|