Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 53645-2009 Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия

ГОСТ Р 53645-2009 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.9 Продукция детского или диетического питания
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.1 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.10 Мясо и мясные продукты
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.10 Мясо и мясные продукты
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н1 Мясные и молочные продукты  Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия

 ГОСТ Р 53645-2009 Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1478-ст от 29.11.2012 (официальный сайт Росстандарта)
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 23
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 15.12.2009
Обозначение: ГОСТ Р 53645-2009
Наименование: Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
Комментарий: Переиздание (ноябрь 2011 г.)
Ключевые слова: маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, правила приемки, методы контроля, консистенция, вид на разрезе, вкус, запах, массовая доля жира, массовая доля поваренной соли, внешний вид, массовая доля влаги, массовая доля белка, содержание токсичных элементов, содержание нитрозаминов, содержание антибиотиков, содержание пестицидов, содержание витаминов, изделия колбасные вареные для детского питания, массовая доля нитрита натрия, массовая доля крахмала, содержание радионуклидов, содержание минеральных веществ.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 53645-2009 Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...