Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

СанПиН 2.3.2.1293-03 Гигиенические требования по применению пищевых добавок

СанПиН 2.3.2.1293-03 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ III. ОХРАНА ТРУДА И БЕЗОПАСНОСТЬ  V Безопасность в социальной сфере  1 Требования санитарно-эпидемиологического нормирования  1.4 Нормирование в сфере торговли, общественного питания и производства пищевых продуктов
Законодательство РоссииПринятые в Российской Федерации  Главный государственный санитарный врач РФ  2003  2003-04
Законодательство РоссииПринятые в Российской Федерации  Минздрав России  2003  2003-04
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.040 Пищевые продукты в целом
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов

 СанПиН 2.3.2.1293-03 Гигиенические требования по применению пищевых добавок

Статус: Не действует - Отменен
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 417
Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ, 18.04.2003
Обозначение: СанПиН 2.3.2.1293-03
Наименование: Гигиенические требования по применению пищевых добавок
Комментарий: Зарегистрированы в Минюсте РФ 2 июня 2003 г. Регистрационный № 4613. Изменение 2 (СанПиН 2.3.2.2508-09) является временной нормой и действует до 01.07.2010 г.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Открыть обсуждение Обсуждения в блоге NormaCS.info: Пользователи оставили 1 комментарий. Последний комментарий от 06.03.2020. Открыть обсуждение

СанПиН 2.3.2.1293-03 Гигиенические требования по применению пищевых добавок

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...