| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 53040-2008 Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
ГОСТ Р 53040-2008 Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1688-ст от 29.11.2012 (официальный сайт Росстандарта) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 19 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 11.12.2008 Обозначение: ГОСТ Р 53040-2008 Наименование: Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия Ключевые слова: методы испытаний, маркировка, упаковка, правила приемки, транспортирование и хранение, рекомендации по применению, пищевая добавка, показатели качества и безопасности, пищевая безводная лимонная кислота. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ 31726-2012 - Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10163-76 - Реактивы. Крахмал растворимый. Технические условия ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия ГОСТ 12.1.005-88 - Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны ГОСТ 12.1.007-76 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности ГОСТ 13512-91 - Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия ГОСТ 13647-78 - Реактивы. Пиридин. Технические условия ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 14262-78 - Кислота серная особой чистоты. Технические условия ГОСТ 14870-77 - Продукты химические. Методы определения воды ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия ГОСТ 14961-91 - Нитки льняные и льняные с химическими волокнами. Технические условия ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 1692-85 - Известь хлорная. Технические условия ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 19360-74 - Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия ГОСТ 199-78 - Реактивы. Натрий уксуснокислый 3-водный. Технические условия ГОСТ 20298-74 - Смолы ионообменные. Катиониты. Технические условия ГОСТ 20301-74 - Смолы ионообменные. Аниониты. Технические условия ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия ГОСТ 2184-77 - Кислота серная техническая. Технические условия ГОСТ 22180-76 - Реактивы. Кислота щавелевая. Технические условия ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 25794.1-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 27752-88 - Часы электронно-механические кварцевые настольные, настенные и часы-будильники. Общие технические условия ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования ГОСТ 29251-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования ГОСТ 30090-93 - Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 3159-76 - Реактивы. Кальций уксуснокислый 1-водный. Технические условия ГОСТ 31726-2012 - Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия ГОСТ 3652-69 - Реактивы. Кислота лимонная моногидрат и безводная. Технические условия ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия ГОСТ 3885-73 - Реактивы и особо чистые вещества. Правила приемки, отбор проб, фасовка, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 4108-72 - Реактивы. Барий хлорид 2-водный. Технические условия ГОСТ 4145-74 - Реактивы. Калий сернокислый. Технические условия ГОСТ 4147-74 - Реактивы. Железо (III) хлорид 6-водный. Технические условия ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 4212-76 - Реактивы. Методы приготовления растворов для колориметрического и нефелометрического анализа ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 4453-74 - Уголь активный осветляющий древесный порошкообразный. Технические условия ГОСТ 450-77 - Кальций хлористый технический. Технические условия ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе ГОСТ 4525-77 - Реактивы. Кобальт хлористый 6-водный. Технические условия ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов ГОСТ 5100-85 - Сода кальцинированная техническая. Технические условия ГОСТ 5456-79 - Реактивы. Гидроксиламина гидрохлорид. Технические условия ГОСТ 5815-77 - Реактивы. Ангидрид уксусный. Технические условия ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 6816-79 - Калий железистосинеродистый технический. Технические условия ГОСТ 6825-91 - Лампы люминесцентные трубчатые для общего освещения ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия ГОСТ 8.579-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ 8253-79 - Мел химически осажденный. Технические условия ГОСТ 857-95 - Кислота соляная синтетическая техническая. Технические условия ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия ГОСТ Р 51985-2002 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия ГОСТ Р 52304-2005 - Меласса свекловичная. Технические условия ГОСТ Р 52672-2006 - Гидролизаты крахмала. Общие технические условия ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007 - Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 1. Планы выборочного контроля последовательных партий на основе приемлемого уровня качества Приказ 1688-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 394-ст - Об утверждении национального стандарта Решение 258 - О порядке введения в действие технического регламента Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС 029/2012) СанПиН 2.3.2.1293-03 - Гигиенические требования по применению пищевых добавок Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 31726-2012 - Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия ГОСТ Р 52196-2011 - Изделия колбасные вареные. Технические условия ГОСТ Р 54682-2011 - Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия КМС 853:2014 - Коньяки кыргызские. Общие технические условия КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия Письмо 21870/01-СМ - О применении стандартов Приказ 1540 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" Приказ 1688-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 394-ст - Об утверждении национального стандарта
|