Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → Н Пищевые и вкусовые продукты → Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества → Н91 Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители Документы раздела Н91 Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнителиПоказать легенду
ГОСТ 21205-75 - Кислота винная пищевая ГОСТ 21205-83 - Кислота винная пищевая. Технические условия ГОСТ 2150-43 - Сахарин пищевой ГОСТ 31227-2004 - Натрий лимоннокислый трехзамещенный 5,5-водный пищевой (цитрат натрия). Технические условия ГОСТ 31227-2013 - Добавки пищевые. Натрия цитраты Е331. Общие технические условия ГОСТ 31642-2012 - Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия ГОСТ 31656-2012 - Добавки пищевые. Калий молочнокислый (лактат калия) Е326. Технические условия ГОСТ 31725-2012 - Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия ГОСТ 31726-2012 - Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия ГОСТ 31801-2012 - Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия ГОСТ 31905-2012 - Добавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические условия ГОСТ 32007-2012 - Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия ГОСТ 32049-2013 - Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия ГОСТ 32053-2013 - Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия ГОСТ 32097-2013 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия ГОСТ 32116-2013 - Экстракты дубовые. Технические условия ГОСТ 32743-2014 - Добавки пищевые. Метод потенциометрического определения лимонной кислоты и цитрат-ионов в комплексных пищевых добавках ГОСТ 32745-2014 - Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия ГОСТ 33292-2015 - Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе желтый хинолиновый Е104 ГОСТ 33293-2015 - Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества в пищевом красителе индигокармин Е132 ГОСТ 33294-2015 - Добавки пищевые. Методы определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке нитрит калия Е249 ГОСТ 33334-2015 - Добавки пищевые. Комплексонометрический метод определения массовой доли основного вещества в пищевой добавке глюконат кальция Е578 ГОСТ 33504-2015 - Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические условия ГОСТ 35030-2023 - Комплексные пищевые добавки для обработки муки. Технические условия ГОСТ 35031-2023 - Комплексная пищевая добавка для увеличения объема теста. Технические условия ГОСТ 490-2006 - Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия ГОСТ 490-41 - Кислота молочная пищевая ГОСТ 490-79 - Кислота молочная пищевая. Технические условия ГОСТ 7580-55 - Кислота олеиновая техническая (олеин) ГОСТ 7580-91 - Кислота олеиновая техническая. Технические условия ГОСТ 908-2004 - Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия ГОСТ 908-41 - Кислота лимонная пищевая ГОСТ 908-79 - Кислота лимонная пищевая. Технические условия ГОСТ ISO 5492-2014 - Органолептический анализ. Словарь ГОСТ ISO 8586-1-2011 - Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели ГОСТ ISO 8586-2015 - Органолептический анализ. Общие руководящие указания по отбору, обучению и контролю за работой отобранных испытателей и экспертов-испытателей ГОСТ ISO 8588-2011 - Органолептический анализ. Методология. Испытания «А» - «Не А» ГОСТ Р 51299-99 - Экстракты дубовые. Технические условия ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия ГОСТ Р 52177-2003 - Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия ГОСТ Р 52481-2005 - Красители пищевые. Термины и определения ГОСТ Р 52481-2010 - Красители пищевые. Термины и определения ГОСТ Р 53039-2008 - Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия ГОСТ Р 53040-2008 - Добавки пищевые. Кислота лимонная безводная Е330. Технические условия ГОСТ Р 53119-2008 - Добавки пищевые. Натрий молочнокислый (лактат натрия) Е325. Технические условия ГОСТ Р 53159-2008 - Органолептический анализ. Методология. Метод треугольника ГОСТ Р 53161-2008 - Органолептический анализ. Методология. Метод парного сравнения ГОСТ Р 53943-2010 - Добавки пищевые. Кальция лактат Е327. Технические условия ГОСТ Р 53945-2010 - Добавки пищевые. Кальция фосфаты Е341. Общие технические условия ГОСТ Р 53968-2010 - Добавки пищевые. Калия ацетат Е261(i). Технические условия ГОСТ Р 53969-2010 - Соли лимонной кислоты (цитраты) пищевые. Метод определения массовой доли влаги ГОСТ Р 54537-2011 - Добавки пищевые. Кальция ацетат Е263. Технические условия ГОСТ Р 54538-2011 - Добавки пищевые. Кальция цитрат Е333(iii). Технические условия ГОСТ Р 54572-2011 - Добавки пищевые. Калия цитраты Е332. Общие технические условия ГОСТ Р 54573-2011 - Добавки пищевые. Магния фосфаты Е343. Общие технические условия ГОСТ Р 54626-2011 - Добавки пищевые. Натрия ацетаты Е262. Общие технические условия ГОСТ Р 54981-2012 - Добавки пищевые. Натрия пропионат Е281. Технические условия ГОСТ Р 55053-2012 - Добавки пищевые. Калия карбонаты Е501. Общие технические условия ГОСТ Р 55054-2012 - Добавки пищевые. Пирофосфаты Е450. Общие технические условия ГОСТ Р 55229-2012 - Добавки пищевые. Колориметрический метод определения массовой доли общего фосфора в сырье для производства лимонной кислоты ГОСТ Р 55579-2013 - Добавки пищевые. Азокрасители. Технические условия ГОСТ Р 55580-2013 - Добавки пищевые. Аммония карбонаты Е503. Общие технические условия ГОСТ Р 55581-2013 - Добавки пищевые. Калия пропионат Е283. Технические условия ГОСТ Р 55582-2013 - Добавки пищевые. Кальция пропионат Е282. Технические условия ГОСТ Р 55973-2014 - Добавки пищевые. Кальция хлорид Е509. Технические условия ГОСТ Р 55982-2014 - Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия ГОСТ Р 56968-2016 - Уксус столовый. Технические условия ГОСТ Р 57624-2017 - Уксус столовый ароматизированный. Технические условия ГОСТ Р ИСО 3972-2005 - Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности ГОСТ Р ИСО 5492-2005 - Органолептический анализ. Словарь ГОСТ Р ИСО 5496-2005 - Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008 - Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008 - Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке ГОСТ Р ИСО 8588-2008 - Органолептический анализ. Методология. Испытания "А" - "Не А" ГОСТ Р ИСО 8589-2005 - Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования ОСТ НКПП 424 - Кислота виннокаменная пищевая |