| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р ИСО 5492-2005 Органолептический анализ. Словарь
ГОСТ Р ИСО 5492-2005 Органолептический анализ. СловарьСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 19 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 29.12.2005 Обозначение: ГОСТ Р ИСО 5492-2005 Наименование: Органолептический анализ. Словарь Ключевые слова: словарь, пищевые продукты, органолептические испытания, сельскохозяйственные продукты. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
![ГОСТ Р ИСО 5492-2005 Органолептический анализ. Словарь](http://data.normacs.ru/getdocth.jsp?docid=UK8G)
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ Р 52813-2007 - Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа
ГОСТ Р 52972-2008 - Сыры полутвердые. Технические условия
ГОСТ Р 53104-2008 - Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
ГОСТ Р 53137-2008 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения
ГОСТ Р 53159-2008 - Органолептический анализ. Методология. Метод треугольника
ГОСТ Р 53161-2008 - Органолептический анализ. Методология. Метод парного сравнения
ГОСТ Р 53669-2009 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
ГОСТ Р 53701-2009 - Руководство по применению ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025 в лабораториях, применяющих органолептический анализ
ГОСТ Р 53747-2009 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа
ГОСТ Р 56988-2016 - Оборудование надувное. Изделия швейные технические. Оболочки. Требования к производству
ГОСТ Р 702.1.009-2020 - Российская система качества. Филе трески мороженое без кожи. Потребительские испытания
ГОСТ Р ИСО 3972-2005 - Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности
ГОСТ Р ИСО 8588-2008 - Органолептический анализ. Методология. Испытания "А" - "Не А"
Приказ 2-ст - Об отмене национального стандарта
Приказ 491-ст - Об утверждении национального стандарта
Распоряжение 690-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия
СТБ ИСО 11036-2007 - Органолептический анализ. Методология. Профиль текстуры
|