Каталог документов NormaCSКлассификатор ISO → 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → 67.240 Органолептический анализ Документы раздела 67.240 Органолептический анализПоказать легенду
ГОСТ 31986-2012 - Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания ГОСТ 34160-2017 - Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов ГОСТ 5897-90 - Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей ГОСТ ISO 10399-2015 - Органолептический анализ. Методология. Испытание «дуо-трио» ГОСТ ISO 11036-2017 - Органолептический анализ. Методология. Характеристики структуры ГОСТ ISO 11037-2013 - Органолептический анализ. Руководство по оценке цвета пищевых продуктов ГОСТ ISO 11136-2017 - Органолептический анализ. Методология. Общее руководство по проведению гедонических испытаний потребителями в контролируемой зоне ГОСТ ISO 13299-2015 - Органолептический анализ. Методология. Общее руководство по составлению органолептического профиля ГОСТ ISO 13300-1-2015 - Органолептический анализ. Общее руководство по организации деятельности штатного персонала испытательной лаборатории. Часть 1. Ответственность штатного персонала ГОСТ ISO 13300-2-2015 - Органолептический анализ. Общее руководство по организации деятельности штатного персонала испытательной лаборатории. Часть 2. Набор и обучение руководителей групп испытателей ГОСТ ISO 13302-2017 - Органолептический анализ. Методы оценки изменения флейвора пищевых продуктов за счет упаковки ГОСТ ISO 16779-2017 - Органолептический анализ. Оценка (определение и верификация) срока годности пищевой продукции ГОСТ ISO 16820-2015 - Органолептический анализ. Методология. Последовательный анализ ГОСТ ISO 22308-1-2023 - Кора пробковая, отобранная для использования в укупорке бутилированной продукции. Часть 1. Сенсорный анализ. Методология сенсорного анализа путем вымачивания ГОСТ ISO 3103-2013 - Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа ГОСТ ISO 3972-2014 - Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности ГОСТ ISO 4121-2016 - Органолептический анализ. Руководящие указания по применению шкал количественных характеристик ГОСТ ISO 5492-2014 - Органолептический анализ. Словарь ГОСТ ISO 5496-2014 - Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов ГОСТ ISO 6658-2016 - Органолептический анализ. Методология. Общее руководство ГОСТ ISO 6668-2015 - Кофе зеленый. Приготовление проб для органолептического анализа ГОСТ ISO 8586-1-2011 - Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели ГОСТ ISO 8586-2015 - Органолептический анализ. Общие руководящие указания по отбору, обучению и контролю за работой отобранных испытателей и экспертов-испытателей ГОСТ ISO 8587-2015 - Органолептический анализ. Методология. Ранжирование ГОСТ ISO 8588-2011 - Органолептический анализ. Методология. Испытания «А» - «Не А» ГОСТ ISO 8589-2014 - Органолептический анализ. Общее руководство по проектированию лабораторных помещений ГОСТ Р 53104-2008 - Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания ГОСТ Р 53159-2008 - Органолептический анализ. Методология. Метод треугольника ГОСТ Р 53161-2008 - Органолептический анализ. Методология. Метод парного сравнения ГОСТ Р ИСО 3972-2005 - Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности ГОСТ Р ИСО 5492-2005 - Органолептический анализ. Словарь ГОСТ Р ИСО 5496-2005 - Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008 - Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008 - Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению испытателей и контролю за их деятельностью. Часть 2. Эксперты по сенсорной оценке ГОСТ Р ИСО 8588-2008 - Органолептический анализ. Методология. Испытания "А" - "Не А" ГОСТ Р ИСО 8589-2005 - Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования МР 4.1.0213-20 - Проведение пробоподготовки пищевых продуктов для определения жирно-кислотного состава и трансизомеров жирных кислот МУК 4.1.3655-20 - Определение стеринов в кондитерских изделиях методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием МУК 4.1.3666-20 - Определение стеринов в мясе и мясной продукции методом газовой хроматографии Письмо 16-2251 - О порядке применения красителей, указанных в Приложении 11 ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" Письмо 16-945 - О применении стевии в связи с изменениями в ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" Приказ 713 - Об утверждении Ветеринарных правил назначения и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы меда натурального пчелиного, перги и молочка маточного пчелиного, предназначенных для переработки и реализации Проект ГОСТ - Изделия кондитерские. Определение сульфитов оптимизированным методом Монье-Вильямса Решение 2 - О внесении изменений в Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 7 февраля 2018 г. N 21 Решение 206 - О порядке введения в действие изменения в технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС 029/2012) СТ РК ИСО 13302-2005 - Сенсорный анализ. Методы оценки изменений привкуса пищевых продуктов, вызванных упаковкой СТ СЭВ 4710-84 - Пищевые и вкусовые продукты. Общие условия проведения органолептической оценки СТБ ИСО 11036-2007 - Органолептический анализ. Методология. Профиль текстуры ТР ТС 029/2012 - Технический регламент Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" |