| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р ИСО 8589-2005 Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования
ГОСТ Р ИСО 8589-2005 Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследованияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 4-ст от 16.01.2015 (официальный сайт Росстандарта) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 15 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 29.12.2005 Обозначение: ГОСТ Р ИСО 8589-2005 Наименование: Органолептический анализ. Руководство по проектированию помещений для исследования Комментарий: Переиздание. Март 2007 г. Ключевые слова: образец, проектирование, проба, оборудование, органолептические испытания, испытатель, лаборатория. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ ISO 8589-2014 - Органолептический анализ. Общее руководство по проектированию лабораторных помещений
Документ ссылается на:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ Р 52813-2007 - Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа ГОСТ Р 53137-2008 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения ГОСТ Р 53159-2008 - Органолептический анализ. Методология. Метод треугольника ГОСТ Р 53161-2008 - Органолептический анализ. Методология. Метод парного сравнения ГОСТ Р 53669-2009 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа ГОСТ Р 53701-2009 - Руководство по применению ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025 в лабораториях, применяющих органолептический анализ ГОСТ Р 53747-2009 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептического и физико-химического анализа ГОСТ Р 55313-2012 - Спирт этиловый из пищевого сырья и напитки спиртные. Методы органолептического анализа ГОСТ Р ИСО 3972-2005 - Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности ГОСТ Р ИСО 5496-2005 - Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей обнаружению и распознаванию запахов ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008 - Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели ГОСТ Р ИСО 8588-2008 - Органолептический анализ. Методология. Испытания "А" - "Не А" Приказ 4-ст - Об отмене национального стандарта Распоряжение 690-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия СТ РК 1731-2007 - Мясо и мясные продукты. Органолептический метод определения показателей качества
|