| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питанияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 196-ст от 27.06.2013 (официальный сайт Росстандарта) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 15 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 18.12.2008 Обозначение: ГОСТ Р 53104-2008 Наименование: Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания Ключевые слова: вкус, запах, внешний вид, органолептическая оценка качества продукции общественного питания массового изготовления, органолептический анализ продукции общественного питания, балл. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ 31986-2012 - Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 31986-2012 - Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия ГОСТ Р ИСО 3972-2005 - Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности ГОСТ Р ИСО 5492-2005 - Органолептический анализ. Словарь Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" Приказ 196-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 31986-2012 - Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания ГОСТ Р 53523-2009 - Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания ГОСТ Р 53996-2010 - Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания ГОСТ Р 54607.1-2011 - Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям ГОСТ Р 55323-2012 - Услуги общественного питания. Идентификация продукции общественного питания. Общие положения Письмо 19950/05-АА - О применении стандартов Письмо 21870/01-СМ - О применении стандартов Приказ 196-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 19950/05-АЛ - О применении стандартов
|