| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 53039-2008 Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия
ГОСТ Р 53039-2008 Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 337-ст от 18.09.2012 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 15 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 11.12.2008 Обозначение: ГОСТ Р 53039-2008 Наименование: Добавки пищевые. Калий молочнокислый пищевой (лактат калия) Е326. Технические условия Комментарий: с правом досрочного введения Ключевые слова: маркировка, упаковка, правила приемки, требования безопасности, транспортирование и хранение, методы контроля, рекомендации по применению, пищевая добавка, показатели качества и безопасности, пищевой лактат калия. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ 31656-2012 - Добавки пищевые. Калий молочнокислый (лактат калия) Е326. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10690-73 - Калий углекислый технический (поташ). Технические условия ГОСТ 12.1.005-88 - Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны ГОСТ 12.3.002-75 - Система стандартов безопасности труда. Процессы производственные. Общие требования безопасности ГОСТ 12.4.011-89 - Система стандартов безопасности труда. Средства защиты работающих. Общие требования и классификация ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 18389-73 - Проволока из платины и ее сплавов. Технические условия ГОСТ 20490-75 - Реактивы. Калий марганцовокислый. Технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 25794.1-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 27752-88 - Часы электронно-механические кварцевые настольные, настенные и часы-будильники. Общие технические условия ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования ГОСТ 29251-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 31656-2012 - Добавки пищевые. Калий молочнокислый (лактат калия) Е326. Технические условия ГОСТ 4165-78 - Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 4221-76 - Реактивы. Калий углекислый. Технические условия ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 490-2006 - Добавки пищевые. Кислота молочная Е270. Технические условия ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов ГОСТ 5845-79 - Реактивы. Калий-натрий виннокислый 4-водный. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 8.579-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ 9285-78 - Калия гидрат окиси технический. Технические условия ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия ГОСТ Р 51958-2002 - Средства укупорочные полимерные. Общие технические условия ГОСТ Р 52267-2004 - Бочки металлические для пищевых жидкостей. Технические условия ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007 - Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 1. Планы выборочного контроля последовательных партий на основе приемлемого уровня качества Приказ 337-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 393-ст - Об утверждении национального стандарта Решение 258 - О порядке введения в действие технического регламента Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС 029/2012) СанПиН 2.1.4.1074-01 - Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения СанПиН 2.3.2.1293-03 - Гигиенические требования по применению пищевых добавок Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 31656-2012 - Добавки пищевые. Калий молочнокислый (лактат калия) Е326. Технические условия ГОСТ Р 52196-2011 - Изделия колбасные вареные. Технические условия ГОСТ Р 52818-2007 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия Приказ 1540 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" Приказ 337-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 393-ст - Об утверждении национального стандарта
|