| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 52481-2010 Красители пищевые. Термины и определения
ГОСТ Р 52481-2010 Красители пищевые. Термины и определенияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 16 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 09.11.2010 Обозначение: ГОСТ Р 52481-2010 Наименование: Красители пищевые. Термины и определения Ключевые слова: пищевой краситель, пищевой пигмент, натуральный пищевой краситель, синтетический пищевой краситель, неорганический пищевой краситель. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ действует взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ Р 52687-2006 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия ГОСТ Р 59170-2020 - Сидры фруктовые и сидры фруктовые ароматизированные. Общие технические условия ГОСТ Р 702.1.021-2021 - Российская система качества. Пельмени замороженные. Потребительские испытания Приказ 3366 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая" (ТК 154) Приказ 359-ст - Об утверждении национального стандарта
|