Каталог документов NormaCSГОСТ 13513-86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условияГОСТ 13513-86 Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCSТекст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 13.03.1986 Обозначение: ГОСТ 13513-86 Наименование: Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия Ключевые слова: транспортирование, хранение, упаковывание, ящики, гофрированный картон, продукция мясной промышленности, ящики для продуктов, продукция молочной промышленности, транспортирование пищевых продуктов. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать: Показать легенду
Взамен: Показать легенду
Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 18211-72 - Тара транспортная. Метод испытания на сжатие ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия ГОСТ 18425-73 - Тара транспортная наполненная. Метод испытания на удар при свободном падении ГОСТ 21798-76 - Тара транспортная наполненная. Метод кондиционирования для испытаний ГОСТ 25014-81 - Тара транспортная наполненная. Методы испытания прочности при штабелировании ГОСТ 7376-89 - Картон гофрированный. Общие технические условия ГОСТ 9142-90 - Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия На документ ссылаются: Показать легенду
ВНТП 21-92 - Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности ВНТП 36-92 - Нормы технологического проектирования предприятий пищеконцентратной промышленности ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов ВНТП 645/1618-92 - Нормы технологического проектирования предприятий молочной промышленности ГОСТ 10382-85 - Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия ГОСТ 10970-87 - Молоко сухое обезжиренное. Технические условия ГОСТ 11285-93 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия ГОСТ 11293-2017 - Желатин. Технические условия ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условия ГОСТ 11838-75 - Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия ГОСТ 12926-77 - Железы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия ГОСТ 12928-67 - Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия ГОСТ 12929-67 - Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия ГОСТ 1349-85 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия ГОСТ 13914-78 - Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 16131-86 - Колбасы сырокопченые. Технические условия ГОСТ 16147-88 - Кость. Технические условия ГОСТ 16290-86 - Колбасы варено-копченые. Технические условия ГОСТ 16351-86 - Колбасы полукопченые. Технические условия ГОСТ 16594-85 - Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия ГОСТ 16677-71 - Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия ГОСТ 16678-71 - Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия ГОСТ 16679-71 - Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия ГОСТ 17482-85 - Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия ГОСТ 18236-85 - Продукты из свинины вареные. Технические условия ГОСТ 18255-85 - Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия ГОСТ 18256-85 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия ГОСТ 18908.1-73 - Цветы срезанные. Розы. Технические условия ГОСТ 18908.2-73 - Цветы срезанные. Хризантемы. Технические условия ГОСТ 18908.4-73 - Цветы срезанные. Гвоздика Шабо. Технические условия ГОСТ 18908.7-73 - Цветы срезанные. Тюльпаны. Технические условия ГОСТ 18908.8-73 - Цветы срезанные. Гербера. Технические условия ГОСТ 19342-73 - Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия ГОСТ 19343-73 - Желудки свиные замороженные. Технические условия ГОСТ 20010-93 - Перчатки резиновые технические. Технические условия ГОСТ 20402-2014 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия ГОСТ 20402-75 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия ГОСТ 20410-75 - Железы шишковидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия ГОСТ 21192-75 - Железы зобные замороженные. Технические условия ГОСТ 21784-76 - Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия ГОСТ 23361-78 - Средства пеномоющие. Технические условия ГОСТ 23621-79 - Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия ГОСТ 23651-79 - Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка ГОСТ 23670-2019 - Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия ГОСТ 23670-79 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия ГОСТ 25047-87 - Устройства комплектные эксфузионные, инфузионные и трансфузионные однократного применения. Технические условия ГОСТ 25292-82 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия ГОСТ 25391-82 - Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия ГОСТ 26821-86 - Посуда и декоративные изделия из натрий-кальций-силикатного стекла. Общие технические условия ГОСТ 26822-86 - Посуда и декоративные изделия из хрустальных стекол. Общие технические условия ГОСТ 27429-2017 - Продукция парфюмерно-косметическая жидкая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 27429-87 - Изделия парфюмерно-косметические, жидкие. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 27583-88 - Яйца куриные пищевые. Технические условия ГОСТ 27747-2016 - Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия ГОСТ 27747-88 - Мясо кроликов. Технические условия ГОСТ 283-75 - Гвозди проволочные. Технические условия ГОСТ 28303-2017 - Продукция парфюмерно-косметическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 28303-89 - Изделия парфюмерно-косметические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 28546-2002 - Мыло туалетное твердое. Общие технические условия ГОСТ 28587-90 - Цветы срезанные. Фрезия. Технические условия ГОСТ 3-88 - Перчатки хирургические резиновые. Технические условия ГОСТ 30307-95 - Мастики строительные полимерные клеящие латексные. Технические условия ГОСТ 30363-2013 - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия ГОСТ 30625-98 - Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 31464-2012 - Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия ГОСТ 31473-2012 - Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия ГОСТ 31490-2012 - Мясо птицы механической обвалки. Технические условия ГОСТ 31501-2012 - Колбасы жареные. Технические условия ГОСТ 31639-2012 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия ГОСТ 31657-2012 - Субпродукты птицы. Технические условия ГОСТ 31780-2012 - Колбасы вареные из конины. Технические условия ГОСТ 31785-2012 - Колбасы полукопченые. Технические условия ГОСТ 31786-2012 - Колбасы полукопченые из конины. Технические условия ГОСТ 31790-2012 - Продукты из свинины вареные. Технические условия ГОСТ 31800-2012 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ 31802-2012 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 31962-2013 - Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия ГОСТ 31990-2012 - Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия ГОСТ 32260-2013 - Сыры полутвердые. Технические условия ГОСТ 32261-2013 - Масло сливочное. Технические условия ГОСТ 32262-2013 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия ГОСТ 32263-2013 - Сыры мягкие. Технические условия ГОСТ 32734-2014 - Мясо перепелов для детского питания. Технические условия ГОСТ 32735-2014 - Продукты яичные жидкие охлажденные для детского питания. Технические условия ГОСТ 32738-2014 - Говядина сублимационной сушки. Технические условия ГОСТ 32739-2014 - Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия ГОСТ 32752-2014 - Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия ГОСТ 32784-2014 - Холодцы и студни. Технические условия ГОСТ 32785-2014 - Продукты из конины. Технические условия ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ 32900-2014 - Продукты из оленины Технические условия ГОСТ 32914-2014 - Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия ГОСТ 3302-95 - Пузыри резиновые для льда. Технические условия ГОСТ 3303-94 - Грелки резиновые. Технические условия ГОСТ 33631-2015 - Сыры для детского питания. Технические условия ГОСТ 33692-2015 - Белки животные соединительнотканные. Общие технические условия ГОСТ 33708-2015 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия ГОСТ 33816-2016 - Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия ГОСТ 33956-2016 - Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия ГОСТ 33959-2016 - Сыры рассольные. Технические условия ГОСТ 34121-2017 - Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия ГОСТ 34162-2017 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия ГОСТ 34356-2017 - Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия ГОСТ 34357-2017 - Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия ГОСТ 3739-89 - Мясо фасованное. Технические условия ГОСТ 4495-87 - Молоко цельное сухое. Технические условия ГОСТ 4645-81 - Презервативы резиновые. Технические условия ГОСТ 4814-57 - Блоки мясные замороженные. Технические условия ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное. Технические условия ГОСТ 7616-85 - Сыры сычужные твердые. Технические условия ГОСТ 7724-77 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия ГОСТ 9980.3-86 - Материалы лакокрасочные. Упаковка ГОСТ Р 50373-92 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия ГОСТ Р 50962-96 - Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия ГОСТ Р 51187-98 - Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 51687-2000 - Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия ГОСТ Р 51760-2001 - Тара потребительская полимерная. Общие технические условия ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ Р 52196-2003 - Изделия колбасные вареные. Технические условия ГОСТ Р 52196-2011 - Изделия колбасные вареные. Технические условия ГОСТ Р 52198-2003 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия ГОСТ Р 52418-2005 - Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 52479-2005 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 52683-2006 - Средства лекарственные для ветеринарного применения. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 52702-2006 - Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия ГОСТ Р 52820-2007 - Мясо индейки для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ Р 52971-2008 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия ГОСТ Р 52972-2008 - Сыры полутвердые. Технические условия ГОСТ Р 52992-2008 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 53155-2008 - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия ГОСТ Р 53157-2008 - Субпродукты птицы. Технические условия ГОСТ Р 53163-2008 - Мясо птицы механической обвалки. Технические условия ГОСТ Р 53379-2009 - Сыры мягкие. Технические условия ГОСТ Р 53421-2009 - Сыры рассольные. Технические условия ГОСТ Р 53437-2009 - Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия ГОСТ Р 53458-2009 - Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия ГОСТ Р 53493-2009 - Альбумин молочный. Технические условия ГОСТ Р 53509-2009 - Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия ГОСТ Р 53515-2009 - Колбасы жареные. Технические условия ГОСТ Р 53516-2009 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия ГОСТ Р 53587-2009 - Колбасы вареные из конины. Технические условия ГОСТ Р 53588-2009 - Колбасы полукопченые. Технические условия ГОСТ Р 53591-2009 - Колбасы полукопченые из конины. Технические условия ГОСТ Р 53643-2009 - Продукты из свинины вареные. Технические условия ГОСТ Р 53645-2009 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 53852-2010 - Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия ГОСТ Р 54355-2011 - Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия ГОСТ Р 54376-2011 - Мясо уток (тушки и их части). Технические условия ГОСТ Р 54646-2011 - Колбасы ливерные. Технические условия ГОСТ Р 54663-2011 - Продукты сыроделия для переработки. Технические условия ГОСТ Р 54670-2011 - Колбасы кровяные. Технические условия ГОСТ Р 54672-2011 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия ГОСТ Р 54673-2011 - Мясо перепелов (тушки). Технические условия ГОСТ Р 54675-2011 - Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия ГОСТ Р 54676-2011 - Жиры птицы пищевые. Технические условия ГОСТ Р 54753-2011 - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 54754-2011 - Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 55334-2012 - Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия ГОСТ Р 55365-2012 - Фарш мясной. Технические условия ГОСТ Р 55366-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия КМС 1005:2005 - Жир-сырец говяжий, бараний и свиной. Общие технические условия КМС 1012:2005 - Напиток кисломолочный "Тан". Общие технические условия КМС 1039:2014 - Приправы овощные. Технические условия КМС 1216:2011 - Продукт соевый "Спаржа" (Фучжу). Технические условия КМС 1219:2011 - Лапша из крахмала дунганская "Фын-Тез". Технические условия КМС 1286:2015 - Продукты мясные вяленые (бастурма). Общие технические условия КМС 207:2008 - Айран. Технические условия КМС 213:2008 - Каймак. Технические условия КМС 230:2008 - Сузме. Технические условия КМС 285:2008 - Курут. Технические условия КМС 739:2003 - Колбасы ливерные. Общие технические условия КМС 788:2008 - Изделия колбасные вареные национальные. Общие технические условия КМС 790:2008 - Изделия колбасные копченые национальные. Общие технические условия КМС 827:2012 - Полуфабрикаты в тесте замороженные. Общие технические условия КМС 845:2012 - Вареники быстрозамороженные. Технические условия КМС 858:2002 - Биолакт. Технические условия КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия КМС 925:2004 - Продукты ацидофильные. Технические условия КМС 931:2004 - Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки говядины по кулинарному назначению. Технические условия КМС 935:2004 - Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки баранины по кулинарному назначению. Технические условия КМС 936:2004 - Продукты национальные из конины. Технические условия КМС 998:2005 - Напитки из молочной сыворотки. Технические условия НТП-АПК 1.20.02.001-04 - Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству кондитерских изделий ОСТ 10 321-2003 - Яйца куриные инкубационные. Технические условия ОСТ 10 331-2003 - Яйца инкубационные и молодняк суточный сельскохозяйственной птицы. Транспортирование. Технические условия Приказ 195 - О введении в действие методических указаний "Маркировка потребительской, индивидуальной, групповой и транспортной тары на медицинские иммунобиологические препараты. Типы и размеры групповой и индивидуальной тары. Общие требования. Порядок разработки, согласования и утверждения" Приказ 433-ст - Об утверждении национального стандарта Р 50.3.002-96 - Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов РД 31.11.25.27-96 - Правила морской перевозки мяса, мясопродуктов и жиров Решение 148 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года N 769 Решение 279 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования РСТ РСФСР 319-88 - Колбасы конские вареные. Технические условия РСТ РСФСР 371-89 - Творог. Технические условия РСТ РСФСР 372-89 - Сметана 30 %-ной жирности. Технические условия СТ РК 1007-98 - Паста сливочная. Технические условия СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия СТ РК 1108-2002 - Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия СТ РК 1133-2002 - Полуфабрикаты из мяса птицы. Технические условия СТ РК 1306-2004 - Мясо и мясные продукты. Колбаса вареная диетическая "Юбилейная". Технические условия СТ РК 1325-2005 - Молочный продукт с йодной добавкой «Шетен».Технические условия СТ РК 1328-2005 - Сырки творожные сладкие, ванильные с изюмом и без изюма. Технические условия СТ РК 1330-2005 - Мясо домашней птицы. Технические условия СТ РК 1333-2005 - Колбасы варено-копченые. Технические условия СТ РК 1334-2005 - Колбасы сырокопченые. Технические условия СТ РК 1334-2015 - Колбасы сырокопченые. Общие технические условия СТ РК 1335-2005 - Полуфабрикаты мясные кулинарные. Шницель рубленный особый СТ РК 1353-2005 - Колбасы вареные "Халяль". Общие технические условия СТ РК 136-97 - Пельмени замороженные. Технические условия СТ РК 1728-2007 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение СТ РК 1728-2015 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение СТ РК 2042-2010 - Мясо птицы холодного и горячего копчения. Технические условия СТ РК 2059-2010 - Субпродукты птицы. Технические условия СТ РК 2087-2014 - Продукты деликатесные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые из свинины, говядины, конины и птицы СТ РК 2157-2011 - Мясо индейки. Тушки и их части СТ РК 2321-2013 - Изделия мясные в желе. Технические условия СТ РК 2355-2013 - Полуфабрикаты из мяса птицы в маринаде. Технические условия СТ РК 2357-2013 - Фарш из мяса птицы бройлера (механической обвалки). Технические условия СТ РК 243-2013 - Колбасы полукопченые. Технические условия. Ассортимент не уточненный ГОСТ 16351-86 СТ РК 418-2013 - Сыры рассольные. Технические условия СТ РК 44-97 - Курт. Технические условия СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия СТ РК 976-94 - Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия СТ РК ГОСТ Р 50962-2008 - Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия СТБ 1020-2008 - Полуфабрикаты мясные натуральные. Общие технические условия СТБ 1060-97 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки из мяса птицы. Общие технические условия СТБ 126-2011 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия СТБ 126-2016 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия СТБ 1323-2002 - Сыры кисломолочные. Технические условия СТБ 1373-2009 - Сыры. Технические условия СТБ 1373-2016 - Сыры полутвердые. Технические условия СТБ 1467-2004 - Мороженое. Общие технические условия СТБ 1517-2004 - Тара потребительская полимерная. Общие технические условия СТБ 1552-2005 - Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия СТБ 1552-2012 - Йогурты. Общие технические условия СТБ 1552-2017 - Йогурты. Общие технические условия СТБ 1746-2017 - Молоко питьевое. Общие технические условия СТБ 1858-2009 - Молоко сухое. Общие технические условия СТБ 1859-2009 - Кефир детский. Технические условия СТБ 1859-2016 - Кефир для питания детей раннего возраста. Общие технические условия СТБ 1860-2016 - Молоко питьевое для питания детей раннего возраста. Общие технические условия СТБ 1887-2016 - Сливки питьевые. Общие технические условия СТБ 1888-2016 - Сметана. Общие технические условия СТБ 1890-2008 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия СТБ 1890-2017 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия СТБ 1945-2010 - Мясо птицы. Общие технические условия СТБ 196-2012 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия СТБ 196-2016 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия СТБ 1996-2009 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия СТБ 1996-2016 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия СТБ 2190-2011 - Сыры мягкие. Общие технические условия СТБ 2190-2017 - Сыры мягкие. Общие технические условия СТБ 2206-2011 - Продукты кисломолочные. Общие технические условия СТБ 2206-2017 - Продукты кисломолочные. Общие технические условия СТБ 2247-2012 - Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия СТБ 2295-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия СТБ 2473-2016 - Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия СТБ 2494-2017 - Пасты творожные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия СТБ 254-2004 - Яйца куриные пищевые. Технические условия СТБ 295-2008 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия СТБ 315-2017 - Творог. Общие технические условия СТБ 335-98 - Продукты из свинины. Общие технические условия СТБ 523-2002 - Продукты из мяса птицы. Общие технические условия СТБ 735-94 - Продукты из говядины. Общие технические условия СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия СТБ 736-2017 - Сыры плавленые. Общие технические условия СТБ 742-2009 - Продукты из шпика. Общие технические условия СТБ 902-2013 - Напитки чайные. Общие технические условия СТБ 970-2017 - Кефир. Общие технические условия СТБ 971-2013 - Колбасы ливерные. Общие технические условия СТБ 974-2001 - Пельмени замороженные. Общие технические условия СТБ 974-2016 - Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия СТБ 988-2002 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах |