| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 19342-73 Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия
ГОСТ 19342-73 Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 4-93 МГС от 21.10.93 (ИУС 4-1994) Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР, 29.12.1973 Обозначение: ГОСТ 19342-73 Наименование: Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия Комментарий: Переиздание (апрель 1992 г.) с изменениями № 1, 2, 3 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия ГОСТ 13361-84 - Ящики дощатые для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия ГОСТ 1341-84 - Пергамент. Технические условия ГОСТ 13513-86 - Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия ГОСТ 14192-77 - Маркировка грузов ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 20235.2-74 - Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа ГОСТ 32149-2013 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа ГОСТ 32217-2013 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ 33491-2015 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия ГОСТ Р 52476-2005 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52687-2006 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия ГОСТ Р 53944-2010 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа Приказ 124 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Мясо и мясная продукция" (ТК 226) СТ РК 1132-2002 - Паштеты мясные. Общие технические условия СТ РК 1132-2015 - Паштеты мясные. Технические условия СТ РК 1134-2002 - Крем мясной "Болашак". Общие технические условия
|