Каталог документов NormaCSГОСТ 19343-73 Желудки свиные замороженные. Технические условияГОСТ 19343-73 Желудки свиные замороженные. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1090-ст от 14.09.2017 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 2-2018Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР, 29.12.1973 Обозначение: ГОСТ 19343-73 Наименование: Желудки свиные замороженные. Технические условия Комментарий: Переиздание (апрель 1992 г.) с изменениями № 1, 2, 3 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... |