| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 13361-84 Ящики дощатые для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия
ГОСТ 13361-84 Ящики дощатые для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 20.03.1984 Обозначение: ГОСТ 13361-84 Наименование: Ящики дощатые для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 13361-78 - Ящики дощатые для продукции мясной, молочной и птицеводческой промышленности
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 13361-78 - Ящики дощатые для продукции мясной, молочной и птицеводческой промышленности
На документ ссылаются:
Показать легенду ВНТП 645/1618-92 - Нормы технологического проектирования предприятий молочной промышленности ВНТП 645/1645-92 - Нормы технологического проектирования семейных ферм, предприятий малой мощности перерабатывающих отраслей (молочная отрасль) ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия ГОСТ 11838-75 - Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия ГОСТ 19342-73 - Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия ГОСТ 19343-73 - Желудки свиные замороженные. Технические условия ГОСТ 20410-75 - Железы шишковидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия ГОСТ 27747-88 - Мясо кроликов. Технические условия ГОСТ 37-87 - Масло коровье. Технические условия ГОСТ Р 50373-92 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия РД 31.11.25.27-96 - Правила морской перевозки мяса, мясопродуктов и жиров РСТ РСФСР 319-88 - Колбасы конские вареные. Технические условия РСТ РСФСР 320-88 - Колбасы конские полукопченые. Технические условия СТ РК 296-97 - Пирожки с мясной и ливерной начинкой. Технические условия СТ РК 44-97 - Курт. Технические условия СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия СТ РК 975-94 - Продукты мясные вареные. Технические условия СТ РК 976-94 - Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия
|