| Каталог документов NormaCS
Р 50.3.002-96 Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов
Р 50.3.002-96 Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктовСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 3-1997 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 16 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 25.12.1996 Обозначение: Р 50.3.002-96 Наименование: Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов Ключевые слова: упаковка, тара, оценка соответствия, контроль качества, лицензирование, пищевые продукты. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10117-91 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия ГОСТ 12120-82 - Банки металлические и комбинированные. Технические условия ГОСТ 12290-89 - Картон фильтровальный для пищевых жидкостей. Технические условия ГОСТ 12301-2006 - Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 12301-81 - Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 12302-2013 - Пакеты из полимерных пленок и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 12302-83 - Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 12303-80 - Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия ГОСТ 13502-86 - Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия ГОСТ 13511-2006 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия ГОСТ 13511-91 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия ГОСТ 13512-91 - Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия ГОСТ 13513-86 - Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия ГОСТ 13515-91 - Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия ГОСТ 13950-91 - Бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе. Технические условия ГОСТ 15844-92 - Бутылки стеклянные для молока и молочных продуктов. Технические условия ГОСТ 16535-95 - Ящики из гофрированного картона для мороженого. Технические условия ГОСТ 17065-94 - Барабаны картонные навивные. Технические условия ГОСТ 2226-2013 - Мешки из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия ГОСТ 24370-80 - Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 25749-2005 - Крышки металлические винтовые. Общие технические условия ГОСТ 26586-85 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей, поставляемых для экспорта. Технические условия ГОСТ 30090-93 - Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия ГОСТ 5037-78 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия ГОСТ 5037-97 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия ГОСТ 5541-2002 - Средства укупорочные корковые. Общие технические условия ГОСТ 5717.1-2003 - Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия ГОСТ 5981-2011 - Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 6128-81 - Банки металлические для химических продуктов. Технические условия ГОСТ 6247-79 - Бочки стальные сварные с обручами катания на корпусе. Технические условия ГОСТ 7247-2006 - Бумага и комбинированные материалы на основе бумаги для упаковывания на автоматах пищевых продуктов, промышленной продукции и непродовольственных товаров. Общие технические условия ГОСТ Р 40.001-95 - Правила по проведению сертификации систем качества в Российской Федерации ГОСТ Р 50460-92 - Знак соответствия при обязательной сертификации. Форма, размеры и технические требования Постановление 14 - О порядке проведения сертификации продукции Постановление 26 - Правила по проведению сертификации в Российской Федерации Постановление 3 - Правила по проведению сертификации в Российской Федерации Постановление 49 - Об отмене правил по сертификации ПР 50.3.002-95 - Типовой порядок обращения с образцами, используемыми при проведении обязательной сертификации продукции Р 50.3.001-96 - Рекомендации по сертификации. Оплата работ по сертификации продукции и услуг
|