Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Р 50.3.002-96 Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов

Р 50.3.002-96 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  IV Подтверждение соответствия продукции и услуг  2 Декларирование соответствия и сертификация продукции и услуг
Классификатор ISO01  ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. ТЕРМИНОЛОГИЯ. СТАНДАРТИЗАЦИЯ. ДОКУМЕНТАЦИЯ  01.120 Стандартизация. Общие правила
Классификатор ISO03  СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ  03.120  Качество  03.120.20 Сертификация продукции и фирм. Оценка соответствия

 Р 50.3.002-96 Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 3-1997
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 16
Утвержден: Госстандарт России, 25.12.1996
Обозначение: Р 50.3.002-96
Наименование: Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов
Ключевые слова: упаковка, тара, оценка соответствия, контроль качества, лицензирование, пищевые продукты.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Р 50.3.002-96 Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...