| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 16535-95 Ящики из гофрированного картона для мороженого. Технические условия
ГОСТ 16535-95 Ящики из гофрированного картона для мороженого. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 26.07.1995 Обозначение: ГОСТ 16535-95 Наименование: Ящики из гофрированного картона для мороженого. Технические условия Комментарий: Переиздание Ключевые слова: перегородки, вкладыши, мороженое, клапаны, ящики, прокладки, гофрированный картон. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 54463-2011 - Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 16535-79 - Ящики из гофрированного картона для мороженого. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 18211-72 - Тара транспортная. Метод испытания на сжатие ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия ГОСТ 20477-86 - Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия ГОСТ 21798-76 - Тара транспортная наполненная. Метод кондиционирования для испытаний ГОСТ 7376-89 - Картон гофрированный. Общие технические условия ГОСТ 7933-89 - Картон для потребительской тары. Общие технические условия ГОСТ 9142-90 - Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 32261-2013 - Масло сливочное. Технические условия ГОСТ 32262-2013 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ 33956-2016 - Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ Р 52971-2008 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия КМС 1216:2011 - Продукт соевый "Спаржа" (Фучжу). Технические условия КМС 1217:2011 - Глазурь кондитерская. Технические условия КМС 1219:2011 - Лапша из крахмала дунганская "Фын-Тез". Технические условия КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия Приказ 433-ст - Об утверждении национального стандарта Р 50.3.002-96 - Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов Решение 148 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года N 769 Решение 279 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования СТБ 1467-2004 - Мороженое. Общие технические условия СТБ 1890-2008 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия СТБ 1890-2017 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия
|