| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 13515-91 Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия
ГОСТ 13515-91 Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 9 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 24.01.1991 Обозначение: ГОСТ 13515-91 Наименование: Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия Ключевые слова: размеры, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, приемка, эксплуатация, параметры, контроль, характеристики, упаковывание, маргарин, ящики картонные, картон тарный, картон плоский, картон склеенный, масло сливочное. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 54463-2011 - Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия (ИУС 2-2012)
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 13515-80 - Ящики из картона тарного плоского склеенного для сливочного масла и маргарина. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10234-77 - Лента стальная плющеная средней прочности. Технические условия ГОСТ 13515-80 - Ящики из картона тарного плоского склеенного для сливочного масла и маргарина. Технические условия ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 18211-72 - Тара транспортная. Метод испытания на сжатие ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия ГОСТ 18425-73 - Тара транспортная наполненная. Метод испытания на удар при свободном падении ГОСТ 21650-76 - Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования ГОСТ 21798-76 - Тара транспортная наполненная. Метод кондиционирования для испытаний ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия ГОСТ 7480-73 - Проволока полиграфическая. Технические условия ГОСТ 7502-98 - Рулетки измерительные металлические. Технические условия ГОСТ 9421-80 - Картон тарный плоский склеенный. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ВНТП 12-92 КД - Временные нормы технологического проектирования предприятий по производству консервов для детского питания ВНТП 12-94К - Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности ВНТП 21-92 - Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности ВНТП 36-92 - Нормы технологического проектирования предприятий пищеконцентратной промышленности ВНТП 645/1618-92 - Нормы технологического проектирования предприятий молочной промышленности ВНТП 645/1645-92 - Нормы технологического проектирования семейных ферм, предприятий малой мощности перерабатывающих отраслей (молочная отрасль) ГОСТ 10779-78 - Спирт поливиниловый. Технические условия ГОСТ 10882-93 - Семена односемянной сахарной свеклы. Посевные качества. Технические условия ГОСТ 13996-93 - Плитки керамические фасадные и ковры из них. Технические условия ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 20010-93 - Перчатки резиновые технические. Технические условия ГОСТ 20797-87 - Семена сахарной свеклы дражированные. Посевные качества. Технические условия ГОСТ 23361-78 - Средства пеномоющие. Технические условия ГОСТ 23651-79 - Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия ГОСТ 244-76 - Натрия тиосульфат кристаллический. Технические условия ГОСТ 24508-80 - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 25292-2017 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия ГОСТ 25292-82 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия ГОСТ 26821-86 - Посуда и декоративные изделия из натрий-кальций-силикатного стекла. Общие технические условия ГОСТ 26822-86 - Посуда и декоративные изделия из хрустальных стекол. Общие технические условия ГОСТ 28414-89 - Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия ГОСТ 28546-2002 - Мыло туалетное твердое. Общие технические условия ГОСТ 2890-82 - Семена диплоидной многосемянной сахарной свеклы. Посевные качества. Технические условия ГОСТ 3-88 - Перчатки хирургические резиновые. Технические условия ГОСТ 30004.1-93 - Майонезы. Общие технические условия ГОСТ 30266-95 - Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия ГОСТ 3028-78 - Слюда щипаная. Технические условия ГОСТ 31647-2012 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия ГОСТ 31648-2012 - Заменители молочного жира. Технические условия ГОСТ 31935-2012 - Крахмал пшеничный. Технические условия ГОСТ 32066-2013 - Семена сахарной свеклы. Посевные качества. Общие технические условия ГОСТ 32159-2013 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия ГОСТ 32260-2013 - Сыры полутвердые. Технические условия ГОСТ 32261-2013 - Масло сливочное. Технические условия ГОСТ 32262-2013 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия ГОСТ 32263-2013 - Сыры мягкие. Технические условия ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ 33631-2015 - Сыры для детского питания. Технические условия ГОСТ 33648-2015 - Жиры специального назначения. Общие технические условия ГОСТ 33956-2016 - Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия ГОСТ 33959-2016 - Сыры рассольные. Технические условия ГОСТ 34353-2017 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия ГОСТ 34356-2017 - Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия ГОСТ 34357-2017 - Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия ГОСТ 4570-93 - Конфеты. Общие технические условия ГОСТ 4645-81 - Презервативы резиновые. Технические условия ГОСТ 5644-75 - Сульфит натрия безводный. Технические условия ГОСТ 572-2016 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное. Технические условия ГОСТ Р 50229-92 - Конфеты. Общие технические условия ГОСТ Р 51881-2002 - Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия ГОСТ Р 51985-2002 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия ГОСТ Р 52088-2003 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия ГОСТ Р 52688-2006 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ Р 52971-2008 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия ГОСТ Р 52972-2008 - Сыры полутвердые. Технические условия ГОСТ Р 53379-2009 - Сыры мягкие. Технические условия ГОСТ Р 53421-2009 - Сыры рассольные. Технические условия ГОСТ Р 53437-2009 - Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия ГОСТ Р 53493-2009 - Альбумин молочный. Технические условия ГОСТ Р 53501-2009 - Крахмал пшеничный. Технические условия ГОСТ Р 53776-2010 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия ГОСТ Р 53796-2010 - Заменители молочного жира. Технические условия ГОСТ Р 53876-2010 - Крахмал картофельный. Технические условия ГОСТ Р 54044-2010 - Семена сахарной свеклы. Посевные качества. Общие технические условия ГОСТ Р 54658-2011 - Заменители масла какао POP-типа. Технические условия ГОСТ Р 55290-2012 - Крупа гречневая. Общие технические условия КМС 1207:2017 - Изделия кондитерские. Паста и крем ореховые. Общие технические условия КМС 1217:2011 - Глазурь кондитерская. Технические условия КМС 1255:2013 - Разрыхлитель теста "Татымал". Технические условия КМС 207:2008 - Айран. Технические условия КМС 213:2008 - Каймак. Технические условия КМС 230:2008 - Сузме. Технические условия КМС 285:2008 - Курут. Технические условия КМС 925:2004 - Продукты ацидофильные. Технические условия КМС 998:2005 - Напитки из молочной сыворотки. Технические условия НТП 53-91 - Нормы технологического проектирования производства майонеза НТП-АПК 1.20.02.001-04 - Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству кондитерских изделий Приказ 433-ст - Об утверждении национального стандарта Р 50.3.002-96 - Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов Решение 148 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года N 769 Решение 279 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования СТ РК 1007-98 - Паста сливочная. Технические условия СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия СТ РК 1108-2002 - Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия СТ РК 1325-2005 - Молочный продукт с йодной добавкой «Шетен».Технические условия СТ РК 1328-2005 - Сырки творожные сладкие, ванильные с изюмом и без изюма. Технические условия СТ РК 418-2013 - Сыры рассольные. Технические условия СТ РК 44-97 - Курт. Технические условия СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия СТБ 1045-97 - Изделия булочные и сдобные булочные. Общие технические условия СТБ 1323-2002 - Сыры кисломолочные. Технические условия СТБ 1373-2009 - Сыры. Технические условия СТБ 1373-2016 - Сыры полутвердые. Технические условия СТБ 1467-2004 - Мороженое. Общие технические условия СТБ 1552-2005 - Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия СТБ 1552-2012 - Йогурты. Общие технические условия СТБ 1858-2009 - Молоко сухое. Общие технические условия СТБ 1890-2008 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия СТБ 1890-2017 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия СТБ 2016-2009 - Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия СТБ 2190-2011 - Сыры мягкие. Общие технические условия СТБ 2190-2017 - Сыры мягкие. Общие технические условия СТБ 2285-2012 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия СТБ 2494-2017 - Пасты творожные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия СТБ 315-2017 - Творог. Общие технические условия СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия СТБ 736-2017 - Сыры плавленые. Общие технические условия СТБ 902-2013 - Напитки чайные. Общие технические условия СТБ 922-94 - Завтраки сухие. Общие технические условия СТБ 966-94 - Печенье овсяное. Общие технические условия
|