| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 23651-79 Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
ГОСТ 23651-79 Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировкаСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС 11-12-1994) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 25.05.1979 Обозначение: ГОСТ 23651-79 Наименование: Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка Комментарий: Издание (август 2009 г.) с изменением № 1, 2, 3, 4, 5 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду ГОСТ 11811-66 - Консервированная молочная продукция в металлической и картонно-металлической таре. Упаковка и маркировка ГОСТ 3974-63 - Консервированная молочная продукция в негерметической таре. Упаковка и маркировка
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия ГОСТ 11354-93 - Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия ГОСТ 11811-66 - Консервированная молочная продукция в металлической и картонно-металлической таре. Упаковка и маркировка ГОСТ 12120-82 - Банки металлические и комбинированные. Технические условия ГОСТ 13358-84 - Ящики дощатые для консервов. Технические условия ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия ГОСТ 13479-82 - Банки картонные и комбинированные. Общие технические условия ГОСТ 13511-2006 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия ГОСТ 13513-86 - Ящики из гофрированного картона для продукции мясной и молочной промышленности. Технические условия ГОСТ 13515-91 - Ящики из тарного плоского склеенного картона для сливочного масла и маргарина. Технические условия ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 16337-77 - Полиэтилен высокого давления. Технические условия ГОСТ 17065-94 - Барабаны картонные навивные. Технические условия ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия ГОСТ 18677-73 - Пломбы. Конструкция и размеры ГОСТ 18992-80 - Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия ГОСТ 19360-74 - Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия ГОСТ 20477-86 - Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия ГОСТ 21140-88 - Тара. Система размеров ГОСТ 2226-2013 - Мешки из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия ГОСТ 3974-63 - Консервированная молочная продукция в негерметической таре. Упаковка и маркировка ГОСТ 5037-97 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия ГОСТ 5717.1-2003 - Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия ГОСТ 5717.1-2014 - Тара стеклянная для консервированной пищевой продукции. Общие технические условия ГОСТ 5717.2-2003 - Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры ГОСТ 5884-86 - Ящики из гофрированного картона для ламп накаливания. Технические условия ГОСТ 5981-2011 - Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 7730-89 - Пленка целлюлозная. Технические условия ГОСТ 7933-89 - Картон для потребительской тары. Общие технические условия ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия ГОСТ 8764-73 - Консервы молочные и молокосодержащие. Методы контроля ГОСТ 8777-80 - Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия ГОСТ 9218-86 - Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 10382-85 - Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия ГОСТ 10970-87 - Молоко сухое обезжиренное. Технические условия ГОСТ 11811-66 - Консервированная молочная продукция в металлической и картонно-металлической таре. Упаковка и маркировка ГОСТ 1349-85 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия ГОСТ 17626-81 - Казеин технический. Технические условия ГОСТ 1923-78 - Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия ГОСТ 2903-78 - Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия ГОСТ 29245-91 - Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей ГОСТ 30626-98 - Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 31388-2009 - Продукты соевые пищевые. Технические условия ГОСТ 31690-2013 - Сыры плавленые. Общие технические условия ГОСТ 33567-2015 - Сахар молочный. Технические условия ГОСТ 33958-2016 - Сыворотка молочная сухая. Технические условия ГОСТ 34620-2019 - Продукция пищевая специализированная. Смеси на основе изолята соевого белка для питания детей первого года жизни. Общие технические условия ГОСТ 34621-2019 - Продукция пищевая специализированная. Напитки белковые, белково-углеводные и углеводно-белковые сухие для питания спортсменов. Общие технические условия ГОСТ 35005-2023 - Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия ГОСТ 37-87 - Масло коровье. Технические условия ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия ГОСТ 3974-63 - Консервированная молочная продукция в негерметической таре. Упаковка и маркировка ГОСТ 4495-87 - Молоко цельное сухое. Технические условия ГОСТ 4771-60 - Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия ГОСТ 4937-85 - Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия ГОСТ 718-84 - Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия ГОСТ 719-85 - Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия ГОСТ Р 52685-2006 - Сыры плавленые. Общие технические условия ГОСТ Р 53436-2009 - Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия ГОСТ Р 53456-2009 - Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия ГОСТ Р 53456-2022 - Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия ГОСТ Р 53492-2009 - Сыворотка молочная сухая. Технические условия ГОСТ Р 53502-2009 - Продукты сырные плавленые. Общие технические условия ГОСТ Р 53861-2010 - Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия ГОСТ Р 54664-2011 - Сахар молочный. Технические условия ГОСТ Р 55316-2012 - Патока мальтозная солодовая. Технические условия ГОСТ Р 56833-2015 - Сыворотка молочная деминерализованная. Технические условия ГОСТ ЭД1 2903-82 - Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия Приказ 3403 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Молоко и продукты переработки молока" (ТК 470) Распоряжение 1866-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия СТБ 1858-2009 - Молоко сухое. Общие технические условия СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия СТБ 736-2017 - Сыры плавленые. Общие технические условия
|