| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 1923-78 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия
ГОСТ 1923-78 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 02.02.1978 Обозначение: ГОСТ 1923-78 Наименование: Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия Ключевые слова: технические требования, упаковка, транспортирование, хранение, материалы, гарантии изготовителя, аппаратура, виды, анализ, обработка результатов, реактивы, Молоко сгущенное, молоко стерилизованное, молоко концентрированное. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
![ГОСТ 1923-78 Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия](http://data.normacs.ru/getdocth.jsp?docid=KVM)
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 54666-2011 - Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 1923-60 - Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические требования
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 13805-76 - Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 15102-75 - Контейнер универсальный металлический закрытый номинальной массой брутто 5,0 т. Технические условия
ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 17206-96 - Агар микробиологический. Технические условия
ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 18481-81 - Ареометры и цилиндры стеклянные. Общие технические условия
ГОСТ 18992-80 - Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия
ГОСТ 1923-60 - Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические требования
ГОСТ 22280-76 - Реактивы. Натрий лимоннокислый 5,5-водный. Технические условия
ГОСТ 23651-79 - Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
ГОСТ 2493-75 - Реактивы. Калий фосфорнокислый двузамещенный 3-водный. Технические условия
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу
ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26935-86 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
ГОСТ 29245-91 - Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
ГОСТ 29247-91 - Консервы молочные. Методы определения жира
ГОСТ 29248-91 - Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров
ГОСТ 30305.1-95 - Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги
ГОСТ 30305.4-95 - Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости
ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 3622-68 - Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
ГОСТ 4172-76 - Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный 12-водный. Технические условия
ГОСТ 4198-75 - Реактивы. Калий фосфорнокислый однозамещенный. Технические условия
ГОСТ 4201-79 - Реактивы. Натрий углекислый кислый. Технические условия
ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 5538-78 - Реактивы. Калий лимоннокислый 1-водный. Технические условия
ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
ГОСТ 6038-79 - Реактивы. D-глюкоза. Технические условия
ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 9337-79 - Реактивы. Натрий фосфорно-кислый 12-водный. Технические условия
ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
ГОСТ Р 52054-2003 - Молоко коровье сырое. Технические условия
ГОСТ Р 53430-2009 - Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
На документ ссылаются:
Показать легенду Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"
ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ 33480-2015 - Сыр творожный. Общие технические условия
ГОСТ 34835-2022 - Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные безглютеновые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 53882-2010 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54666-2011 - Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия
КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
МУ 08-47/169 - Консервированные пищевые продукты. Вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации олова и свинца
Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Приказ 3098 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия
Приказ 823-ст - Об утверждении национального стандарта
Решение 80 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
РМ 4-206-95 - Системы автоматизации. Спецификация оборудования, изделий и материалов. Указания по выполнению. Пособие к ГОСТ 21.110-95
СТ РК 2152-2014 - Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации
|