| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 25749-2005 Крышки металлические винтовые. Общие технические условия
ГОСТ 25749-2005 Крышки металлические винтовые. Общие технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 343-ст от 07.07.2020 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 9-2020 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 25 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 25.10.2005 Обозначение: ГОСТ 25749-2005 Наименование: Крышки металлические винтовые. Общие технические условия Ключевые слова: технические требования, правила приемки, транспортирование и хранение, крышки. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду ГОСТ 25749-83 - Крышки металлические для стеклянной тары с венчиком горловины типа III. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1.0-92 - Межгосударственная система стандартизации. Основные положения ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены ГОСТ 12.0.001-82 - Система стандартов безопасности труда. Основные положения ГОСТ 12.1.004-91 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования ГОСТ 12.1.005-88 - Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны ГОСТ 12.4.021-75 - Система стандартов безопасности труда. Системы вентиляционные. Общие требования ГОСТ 13345-85 - Жесть. Технические условия ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 15140-78 - Материалы лакокрасочные. Методы определения адгезии ГОСТ 15150-69 - Машины, приборы и другие технические изделия. Исполнения для различных климатических районов. Категории, условия эксплуатации, хранения и транспортирования в части воздействия климатических факторов внешней среды ГОСТ 166-89 - Штангенциркули. Технические условия ГОСТ 17.2.3.01-86 - Охрана природы. Атмосфера. Правила контроля качества воздуха населенных пунктов ГОСТ 17.2.3.02-78 - Охрана природы. Атмосфера. Правила установления допустимых выбросов вредных веществ промышленными предприятиями ГОСТ 17527-2003 - Упаковка. Термины и определения ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 25749-83 - Крышки металлические для стеклянной тары с венчиком горловины типа III. Технические условия ГОСТ 263-75 - Резина. Метод определения твердости по Шору А ГОСТ 31868-2012 - Вода. Методы определения цветности ГОСТ 32180-2013 - Средства укупорочные. Термины и определения ГОСТ 3351-74 - Вода питьевая. Методы определения вкуса, запаха, цветности и мутности ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия ГОСТ 5717.2-2003 - Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры ГОСТ 577-68 - Индикаторы часового типа с ценой деления 0,01 мм. Технические условия ГОСТ OIML R 76-1-2011 - Государственная система обеспечения единства измерений. Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания ГОСТ Р 12.0.001-2013 - Система стандартов безопасности труда. Основные положения Приказ 602-ст - О введении в действие изменения к межгосударственному стандарту Решение 769 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011 - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 13799-2016 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 17471-2013 - Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия ГОСТ 17472-2013 - Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия ГОСТ 17649-2014 - Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Общие технические условия ГОСТ 18077-2013 - Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия ГОСТ 18224-2013 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия ГОСТ 18611-2013 - Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия ГОСТ 25749-2020 - Крышки металлические винтовые. Общие технические условия ГОСТ 25749-83 - Крышки металлические для стеклянной тары с венчиком горловины типа III. Технические условия ГОСТ 2654-2017 - Консервы. Икра овощная. Технические условия ГОСТ 31712-2012 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ 31713-2012 - Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия ГОСТ 31761-2012 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия ГОСТ 32063-2013 - Кетчупы. Общие технические условия ГОСТ 32099-2013 - Повидло. Общие технические условия ГОСТ 32147-2013 - Десерты фруктовые. Общие технические условия ГОСТ 32217-2013 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ 32218-2013 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ 32741-2014 - Полуфабрикаты. Начинки и подварки фруктовые и овощные. Общие технические условия ГОСТ 32909-2014 - Консервы. Супы. Общие технические условия ГОСТ 32920-2014 - Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ 33317-2015 - Консервы фруктовые. Фрукты в заливке. Общие технические условия ГОСТ 3343-2017 - Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия ГОСТ 33443-2015 - Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия ГОСТ 34112-2017 - Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия ГОСТ 34113-2017 - Варенье. Общие технические условия ГОСТ 34114-2017 - Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия ГОСТ 34126-2017 - Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия ГОСТ 34447-2018 - Конфитюры. Общие технические условия ГОСТ 7694-2015 - Консервы. Маринады фруктовые. Общие технические условия ГОСТ 816-2017 - Консервы. Компоты. Общие технические условия ГОСТ 8756.18-2017 - Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки ГОСТ Р 52141-2003 - Кетчупы. Общие технические условия ГОСТ Р 52184-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия ГОСТ Р 52186-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия ГОСТ Р 52187-2003 - Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия ГОСТ Р 52474-2005 - Консервы. Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52475-2005 - Консервы на фруктовой основе для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52476-2005 - Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52477-2005 - Консервы. Маринады овощные. Технические условия ГОСТ Р 52705-2006 - Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ Р 52989-2008 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия ГОСТ Р 53118-2008 - Варенье. Общие технические условия ГОСТ Р 53127-2008 - Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия ГОСТ Р 53590-2009 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия ГОСТ Р 53958-2010 - Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия ГОСТ Р 53959-2010 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 53967-2010 - Десерты фруктовые. Общие технические условия ГОСТ Р 54050-2010 - Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия ГОСТ Р 54648-2011 - Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия ГОСТ Р 54677-2011 - Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия ГОСТ Р 54678-2011 - Продукты томатные консервированные. Общие технические условия ГОСТ Р 54679-2011 - Консервы из фасоли. Общие технические условия ГОСТ Р 54680-2011 - Консервы. Компоты. Общие технические условия ГОСТ Р 54681-2011 - Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия ГОСТ Р 54682-2011 - Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия ГОСТ Р 55462-2013 - Желе. Общие технические условия ГОСТ Р 55464-2013 - Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия ГОСТ Р 56557-2015 - Приправы острые. Хрен. Технические условия КМС 1006:2012 - Арбузы консервированные. Технические условия КМС 1039:2014 - Приправы овощные. Технические условия КМС 443:2008 - Консервы. Ассорти овощные. Технические условия КМС 952:2010 - Кислота уксусная и уксус пищевые. Технические условия Письмо 25426/05-ДГ - О применении стандартов Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии Приказ 263-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 343-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 3589 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и в Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия Р 50.3.002-96 - Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов Решение 148 - О внесении изменений в Решение Комиссии Таможенного союза от 16 августа 2011 года N 769 Решение 9 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования СТБ 1000-96 - Соусы и кетчупы. Общие технические условия СТБ 1027-96 - Консервы. Овощи в заливке. Общие технические условия СТБ 1028-96 - Консервы фруктовые и фруктово-овощные диабетические. Общие технические условия СТБ 1037-97 - Консервы закусочные. Общие технические условия СТБ 1083-97 - Овощи консервированные. Общие технические условия СТБ 1084-97 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Общие технические условия СТБ 1130-98 - Сиропы овощные и из бахчевых культур. Общие технические условия СТБ 1131-98 - Овощи в томатном соусе. Общие технические условия СТБ 1189-99 - Консервы овощные диетические. Общие технические условия СТБ 1190-99 - Плоды и ягоды соленые, моченые, солено-маринованные и маринованные. Общие технические условия СТБ 1427-2003 - Грибы маринованные, отварные и соленые. Общие технические условия СТБ 1452-2004 - Продукты переработки плодов и овощей. Овощи маринованные. Общие технические условия СТБ 159-94 - Консервы. Овощи тушеные. Технические условия СТБ 1636-2006 - Продукты переработки фруктов и овощей. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия СТБ 2193-2011 - Концентраты квасного сусла и квасов. Общие технические условия СТБ 2328-2013 - Джемы. Общие технические условия СТБ 2329-2013 - Повидло. Общие технические условия СТБ 2356-2014 - Желе фруктовые. Общие технические условия СТБ 350-2006 - Хрен столовый. Общие технические условия СТБ 39-95 - Консервы. Икра из овощей. Общие технические условия СТБ 411-94 - Консервы. Томаты белорусские. Технические условия СТБ 425-98 - Консервы. Салаты. Технические условия СТБ 452-94 - Щавель консервированный. Технические условия СТБ 719-94 - Консервы. Рагу овощное. Технические условия СТБ 720-94 - Приправы овощные. Общие технические условия СТБ 760-2003 - Полуфабрикаты плодовые, ягодные и овощные. Общие технические условия СТБ 924-2008 - Настои и композиции водно-спиртовые из растительного сырья. Общие технические условия СТБ 963-94 - Консервы. Фрукты в сахарном сиропе. Технические условия СТБ 998-95 - Варенье. Общие технические условия
|