Каталог документов NormaCSГОСТ 20469-95 Электромясорубки бытовые. Технические условияГОСТ 20469-95 Электромясорубки бытовые. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCSТекст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 19 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 28.07.1997 Обозначение: ГОСТ 20469-95 Наименование: Электромясорубки бытовые. Технические условия Ключевые слова: методы испытаний, размеры, технические условия, технические требования, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, правила приемки, типы, гарантии изготовителя, основные параметры, электромясорубки бытовые. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен: Показать легенду
Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 12301-81 - Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 12303-80 - Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 14087-88 - Электроприборы бытовые. Общие технические требования ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 15150-69 - Машины, приборы и другие технические изделия. Исполнения для различных климатических районов. Категории, условия эксплуатации, хранения и транспортирования в части воздействия климатических факторов внешней среды ГОСТ 15543.1-89 - Изделия электротехнические и другие технические изделия. Общие требования в части стойкости к климатическим внешним воздействующим факторам ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 16264.0-85 - Машины электрические малой мощности. Двигатели. Общие технические условия ГОСТ 16511-86 - Ящики деревянные для продукции электротехнической промышленности. Технические условия ГОСТ 16842-82 - Радиопомехи индустриальные. Методы испытаний источников индустриальных радиопомех ГОСТ 16962.1-89 - Изделия электротехнические. Методы испытаний на устойчивость к климатическим внешним воздействующим факторам ГОСТ 16962.2-90 - Изделия электротехнические. Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам ГОСТ 17446-86 - Электроприборы бытовые. Надежность. Номенклатура показателей и правила приемки ГОСТ 17516.1-90 - Изделия электротехнические. Общие требования в части стойкости к механическим внешним воздействующим факторам ГОСТ 183-74 - Машины электрические вращающиеся. Общие технические условия ГОСТ 18321-73 - Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции ГОСТ 19423-81 - Электрокофемолки бытовые. Технические условия ГОСТ 20.57.406-81 - Комплексная система контроля качества. Изделия электронной техники, квантовой электроники и электротехнические. Методы испытаний ГОСТ 20469-81 - Электромясорубки бытовые. Технические условия ГОСТ 21650-76 - Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования ГОСТ 22852-77 - Ящики из гофрированного картона для продукции приборостроительной промышленности. Технические условия ГОСТ 23216-78 - Изделия электротехнические. Хранение, транспортирование, временная противокоррозионная защита, упаковка. Общие требования и методы испытаний ГОСТ 23511-79 - Радиопомехи индустриальные от электротехнических устройств, эксплуатируемых в жилых домах или подключаемых к их электрическим сетям. Нормы и методы измерений ГОСТ 26828-86 - Изделия машиностроения и приборостроения. Маркировка ГОСТ 27.410-87 - Надежность в технике. Методы контроля показателей надежности и планы контрольных испытаний на надежность ГОСТ 27570.0-87 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Общие требования и методы испытаний ГОСТ 27570.7-87 - Безопасность бытовых и аналогичных приборов. Дополнительные требования к электрическим кухонным машинам и методы испытаний ГОСТ 27805-88 - Приборы электрические бытовые. Метод измерения вибрации ГОСТ 28244-96 - Провода и шнуры армированные. Технические условия ГОСТ 29329-92 - Весы для статического взвешивания. Общие технические требования ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия ГОСТ 4025-95 - Мясорубки бытовые. Технические условия ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия ГОСТ 7376-89 - Картон гофрированный. Общие технические условия ГОСТ 7933-89 - Картон для потребительской тары. Общие технические условия ГОСТ 860-75 - Олово. Технические условия ГОСТ 9.032-74 - Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Группы, технические требования и обозначения ГОСТ 9142-90 - Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия СТ СЭВ 4672-84 - Приборы электрические бытовые. Предельные уровни шума и методы определения На документ ссылаются: Показать легенду
ГОСТ 10574-2016 - Продукты мясные. Методы определения крахмала ГОСТ 10574-91 - Продукты мясные. Методы определения крахмала ГОСТ 11285-2017 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия ГОСТ 11285-93 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия ГОСТ 20235.0-74 - Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести ГОСТ 23041-2015 - Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина ГОСТ 23041-78 - Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина ГОСТ 23042-2015 - Мясо и мясные продукты. Методы определения жира ГОСТ 23042-86 - Мясо и мясные продукты. Методы определения жира ГОСТ 23231-2016 - Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы ГОСТ 23231-90 - Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы ГОСТ 23392-2016 - Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести ГОСТ 23392-78 - Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести ГОСТ 25011-2017 - Мясо и мясные продукты. Методы определения белка ГОСТ 25011-81 - Мясо и мясные продукты. Методы определения белка ГОСТ 31412-2010 - Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей ГОСТ 31466-2012 - Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений ГОСТ 31467-2012 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям ГОСТ 31469-2012 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа ГОСТ 31720-2012 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа ГОСТ 31727-2012 - Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы ГОСТ 31787-2012 - Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов ГОСТ 32008-2012 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод) ГОСТ 32009-2013 - Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора ГОСТ 32307-2013 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания жирорастворимых витаминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ 32834-2022 - Продукция пищевая. Метод определения остаточного содержания антигельминтиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ 33319-2015 - Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги ГОСТ 33331-2015 - Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения массовой доли воды, золы и посторонних примесей ГОСТ 33422-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли йодтирозинов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ 33424-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение магния методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии ГОСТ 33425-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение никеля, хрома и кобальта методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии ГОСТ 33426-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение свинца и кадмия методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии ГОСТ 33429-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания молочной кислоты и лактатов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ 33607-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение бета-агонистов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ 33608-2015 - Мясо и мясные продукты. Идентификация немясных ингредиентов растительного происхождения методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ 33692-2015 - Белки животные соединительнотканные. Общие технические условия ГОСТ 33808-2016 - Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ 33809-2016 - Мясо и мясные продукты. Определение сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ 33819-2016 - Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии ГОСТ 33934-2016 - Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ 34118-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа ГОСТ 34119-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения полициклических ароматических углеводородов высокоэффективной жидкостной хроматографией с масс-спектрометрическим детектированием ГОСТ 34131-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод обнаружения облученных продуктов газовой хроматографией ГОСТ 34132-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения аминокислотного состава животного белка ГОСТ 34133-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения аскорбиновой кислоты и аскорбатов высокоэффективной жидкостной хроматографией ГОСТ 34134-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов ГОСТ 34135-2017 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба ГОСТ 34448-2018 - Мясо и мясные продукты. Методы определения L-(+)-глутаминовой кислоты ГОСТ 34480-2018 - Мясо и мясные продукты. Определение амфениколов и пенициллинов методом тандемной жидкостной масс-спектрометрии ГОСТ 34567-2019 - Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области ГОСТ 34668-2020 - Продукция пищевая. Методы отбора и подготовка образцов (проб) для определения показателей безопасности ГОСТ 34678-2020 - Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания полипептидных антибиотиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием ГОСТ 34811-2021 - Рыба, водные беспозвоночные и продукция из них. Фотометрический метод определения содержания соединений фосфора ГОСТ 34812-2021 - Продукция рыбная пищевая. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов ГОСТ 34845-2022 - Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения массовой доли золы ГОСТ 34967-2023 - Продукты пищевые. Раздельное определение содержания добавленных фосфатов методом ионной хроматографии ГОСТ 34987-2023 - Мясо и мясные продукты. Методы определения жирнокислотного состава ГОСТ 7269-2015 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести ГОСТ 7269-79 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести ГОСТ 7631-2008 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа ГОСТ 8558.1-2015 - Продукты мясные. Методы определения нитрита ГОСТ 8558.1-78 - Продукты мясные. Методы определения нитрита ГОСТ 8558.2-2016 - Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов ГОСТ 8558.2-78 - Продукты мясные. Метод определения нитрата ГОСТ 9793-2016 - Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги ГОСТ 9793-74 - Продукты мясные. Методы определения влаги ГОСТ 9794-2015 - Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора ГОСТ 9794-74 - Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора ГОСТ 9957-2015 - Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия ГОСТ 9957-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия ГОСТ 9959-2015 - Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки ГОСТ Р 51265-2015 - Приборы, аппараты и оборудование бытовые реабилитационные. Общие технические требования ГОСТ Р 51265-99 - Приборы, аппараты и оборудование бытовые реабилитационные. Общие технические требования ГОСТ Р 52417-2005 - Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция ГОСТ Р 53597-2009 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям ГОСТ Р 53599-2009 - Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений ГОСТ Р 53641-2009 - Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов ГОСТ Р 53642-2009 - Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы ГОСТ Р 53669-2009 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа ГОСТ Р 53746-2009 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа ГОСТ Р 54346-2011 - Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа ГОСТ Р 54378-2011 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов ГОСТ Р 54465-2011 - Мясо и мясные продукты. Обнаружение полифосфатов ГОСТ Р 55448-2013 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания охратоксина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием ГОСТ Р 55449-2013 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания селена флуориметрическим методом ГОСТ Р 55479-2013 - Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота ГОСТ Р 55480-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа ГОСТ Р 55482-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов ГОСТ Р 55484-2013 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорбции ГОСТ Р 55573-2013 - Мясо и мясные продукты. Определение кальция атомно-абсорбционным и титриметрическим методами ГОСТ Р 55810-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа ГОСТ Р 70149-2022 - Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли триптофана спектрофотометрическим методом ГОСТ Р 70995-2023 - Изделия хлебобулочные. Определение массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза Приказ 152 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Электрические и электронные приборы" (ТК 019) Проект ГОСТ - Изделия кондитерские. Определение сульфитов оптимизированным методом Монье-Вильямса Проект ГОСТ - Продукция пищевая, продукция комбикормовая. Определение остаточного содержания дихлоризоэверниновой кислоты (авиламицина) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием Проект ГОСТ - Продукция пищевая. Метод определения остаточного содержания клавулановой кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием СТ РК 1485-2005 - Мясо и мясные продукты. Методы определения жира СТ РК 1729-2007 - Мясо и мясные продукты. Правила приемки и методы испытаний СТ РК 2061-2010 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям СТБ 1036-97 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Методы отбора проб для определения показателей безопасности |