| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроляСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 16 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 23.04.1998 Обозначение: ГОСТ 30364.2-96 Наименование: Продукты яичные. Методы микробиологического контроля Комментарий: Переиздание Ключевые слова: средства контроля, методы, проведение контроля, микробиологический контроль. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 53944-2010 - Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы микробиологического анализа
Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10.76-74 - Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 1027-67 - Реактивы. Свинец (II) уксуснокислый 3-водный. Технические условия ГОСТ 10929-76 - Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия ГОСТ 11078-78 - Натр едкий очищенный. Технические условия ГОСТ 11773-76 - Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный. Технические условия ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия ГОСТ 13805-76 - Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия ГОСТ 17206-96 - Агар микробиологический. Технические условия ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия ГОСТ 195-77 - Реактивы. Натрий сернистокислый. Технические условия ГОСТ 19569-89 - Стерилизаторы паровые медицинские. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ 21239-93 - Инструменты хирургические. Ножницы. Общие требования и методы испытаний ГОСТ 21240-89 - Скальпели и ножи медицинские. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ 21241-89 - Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ 22967-90 - Шприцы медицинские инъекционные многократного применения. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 245-76 - Реактивы. Натрий фосфорнокислый однозамещенный 2-водный. Технические условия ГОСТ 2493-75 - Реактивы. Калий фосфорнокислый двузамещенный 3-водный. Технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов ГОСТ 26678-85 - Холодильники и морозильники бытовые электрические компрессионные параметрического ряда. Общие технические условия ГОСТ 27583-88 - Яйца куриные пищевые. Технические условия ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 2858-82 - Порошок яичный. Технические условия ГОСТ 29228-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 2. Пипетки градуированные без установленного времени ожидания ГОСТ 30364.0-97 - Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 3145-84 - Часы механические с сигнальным устройством. Общие технические условия ГОСТ 3164-78 - Масло вазелиновое медицинское. Технические условия ГОСТ 3582-84 - Вазелин медицинский. Технические условия ГОСТ 4025-95 - Мясорубки бытовые. Технические условия ГОСТ 4148-78 - Реактивы. Железо (II) серно-кислое 7-водное. Технические условия ГОСТ 4159-79 - Реактивы. Йод. Технические условия ГОСТ 4172-76 - Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный 12-водный. Технические условия ГОСТ 4198-75 - Реактивы. Калий фосфорнокислый однозамещенный. Технические условия ГОСТ 4201-79 - Реактивы. Натрий углекислый кислый. Технические условия ГОСТ 4209-77 - Реактивы. Магний хлористый 6-водный. Технические условия ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия ГОСТ 4530-76 - Реактивы. Кальций углекислый. Технические условия ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия ГОСТ 5833-75 - Реактивы. Сахароза. Технические условия ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия ГОСТ 6038-79 - Реактивы. D-глюкоза. Технические условия ГОСТ 6672-75 - Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 6824-96 - Глицерин дистиллированный. Общие технические условия ГОСТ 779-55 - Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия ГОСТ 8253-79 - Мел химически осажденный. Технические условия ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ 9284-75 - Стекла предметные для микропрепаратов. Технические условия ГОСТ 9285-78 - Калия гидрат окиси технический. Технические условия ГОСТ 9412-93 - Марля медицинская. Общие технические условия ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 23600-79 - Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия ГОСТ 23670-79 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия ГОСТ 30363-2013 - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия ГОСТ 30363-96 - Продукты яичные. Общие технические условия ГОСТ 30364.1-97 - Продукты яичные. Методы физико-химического анализа ГОСТ 31464-2012 - Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия ГОСТ 31655-2012 - Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия ГОСТ Р 52121-2003 - Яйца куриные пищевые. Технические условия ГОСТ Р 53155-2008 - Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия ГОСТ Р 53404-2009 - Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия ГОСТ Р 53509-2009 - Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия МУК 4.2.1847-04 - Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 479-ст - Об утверждении национального стандарта СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
|