Каталог документов NormaCSГОСТ 26678-85 Холодильники и морозильники бытовые электрические компрессионные параметрического ряда. Общие технические условияГОСТ 26678-85 Холодильники и морозильники бытовые электрические компрессионные параметрического ряда. Общие технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 3-1986; Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 1583 от 30.10.91Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 20 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 11.12.1985 Обозначение: ГОСТ 26678-85 Наименование: Холодильники и морозильники бытовые электрические компрессионные параметрического ряда. Общие технические условия Ключевые слова: холодильники, морозильники, холодильники и морозильники бытовые электрические компрессионные параметрического ряда, бытовые условия, хранение и замораживание пищевых продуктов. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на: Показать легенду
На документ ссылаются: Показать легенду
ГОСТ 16317-87 - Приборы холодильные электрические бытовые. Общие технические условия ГОСТ 19496-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования ГОСТ 23041-2015 - Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина ГОСТ 23042-2015 - Мясо и мясные продукты. Методы определения жира ГОСТ 23231-2016 - Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы ГОСТ 23392-2016 - Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести ГОСТ 25011-2017 - Мясо и мясные продукты. Методы определения белка ГОСТ 27930-88 - Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий ГОСТ 30364.2-96 - Продукты яичные. Методы микробиологического контроля ГОСТ 30812-2021 - Продукция рыбная пищевая. Методы идентификации икры рыб семейств Осетровые и Веслоносые ГОСТ 31412-2010 - Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей ГОСТ 31467-2012 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям ГОСТ 31477-2012 - Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (говяжьего, свиного, бараньего) белка ГОСТ 31719-2012 - Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный) ГОСТ 31727-2012 - Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы ГОСТ 31781-2012 - Рыба и продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле ГОСТ 32012-2012 - Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов ГОСТ 32052-2013 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия ГОСТ 32224-2013 - Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц. ГОСТ 32261-2013 - Масло сливочное. Технические условия ГОСТ 32307-2013 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания жирорастворимых витаминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ 32308-2013 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлорорганических пестицидов методом газожидкостной хроматографии ГОСТ 32891-2014 - Сычуги телят, ягнят, козлят - молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия ГОСТ 33319-2015 - Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги ГОСТ 33389-2015 - Дороги автомобильные общего пользования. Противогололедные материалы. Методы испытаний ГОСТ 33422-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли йодтирозинов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ 33424-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение магния методом пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии ГОСТ 33425-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение никеля, хрома и кобальта методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии ГОСТ 33426-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение свинца и кадмия методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии ГОСТ 33429-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания молочной кислоты и лактатов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ 33505-2015 - Карантин растений. Методы выявления и идентификации потивируса шарки слив ГОСТ 33538-2015 - Защита растений. Методы выявления и учета поврежденных зерен злаковых культур клопами-черепашками ГОСТ 33539-2015 - Карантин растений. Методы выявления и идентификации вируса Т картофеля ГОСТ 33607-2015 - Мясо и мясные продукты. Определение бета-агонистов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ 33608-2015 - Мясо и мясные продукты. Идентификация немясных ингредиентов растительного происхождения методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ 33632-2015 - Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей ГОСТ 33692-2015 - Белки животные соединительнотканные. Общие технические условия ГОСТ 33808-2016 - Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ 33809-2016 - Мясо и мясные продукты. Определение сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ 33819-2016 - Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии ГОСТ 33934-2016 - Мясо и мясные продукты. Определение цинкбацитрацина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором ГОСТ 34104-2017 - Корма и кормовые добавки. Метод идентификации генетически модифицированных линий сои, кукурузы и рапса c использованием ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией в режиме реального времени ГОСТ 34106-2017 - Продукция пищевая и сырье. Метод секвенирования фрагментов митохондриального генома животных и рыб для определения видовой принадлежности в однокомпонентной продукции ГОСТ 34118-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа ГОСТ 34119-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения полициклических ароматических углеводородов высокоэффективной жидкостной хроматографией с масс-спектрометрическим детектированием ГОСТ 34131-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод обнаружения облученных продуктов газовой хроматографией ГОСТ 34132-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения аминокислотного состава животного белка ГОСТ 34133-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения аскорбиновой кислоты и аскорбатов высокоэффективной жидкостной хроматографией ГОСТ 34134-2017 - Мясо и мясные продукты. Метод определения состава свободных углеводов ГОСТ 34135-2017 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ 34161-2017 - Мясо и мясные продукты. Общие требования к отбору, обучению дегустаторов и формированию дегустационной комиссии ГОСТ 34353-2017 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия ГОСТ 34448-2018 - Мясо и мясные продукты. Методы определения L-(+)-глутаминовой кислоты ГОСТ 34480-2018 - Мясо и мясные продукты. Определение амфениколов и пенициллинов методом тандемной жидкостной масс-спектрометрии ГОСТ 34567-2019 - Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области ГОСТ 34618-2019 - Продукция пищевая специализированная на зерновой основе. Определение токсинов T-2 и HT-2 методом ВЭЖХ-МС с иммуноаффинной очисткой на колонках ГОСТ 34811-2021 - Рыба, водные беспозвоночные и продукция из них. Фотометрический метод определения содержания соединений фосфора ГОСТ 34812-2021 - Продукция рыбная пищевая. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов ГОСТ 34987-2023 - Мясо и мясные продукты. Методы определения жирнокислотного состава ГОСТ 34989-2023 - Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения идентификации состава гистологическим методом ГОСТ 7631-2008 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей ГОСТ 7702.2.0-95 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 7983-99 - Пасты зубные. Общие технические условия ГОСТ 8558.1-2015 - Продукты мясные. Методы определения нитрита ГОСТ 8558.2-2016 - Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов ГОСТ 8756.17-2017 - Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе ГОСТ 9128-2013 - Смеси асфальтобетонные, полимерасфальтобетонные, асфальтобетон, полимерасфальтобетон для автомобильных дорог и аэродромов. Технические условия ГОСТ 9793-2016 - Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги ГОСТ 9794-2015 - Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора ГОСТ 9957-2015 - Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия ГОСТ 9959-2015 - Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки ГОСТ Р 51265-2015 - Приборы, аппараты и оборудование бытовые реабилитационные. Общие технические требования ГОСТ Р 51265-99 - Приборы, аппараты и оборудование бытовые реабилитационные. Общие технические требования ГОСТ Р 51577-2000 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия ГОСТ Р 52688-2006 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия ГОСТ Р 52723-2007 - Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный) ГОСТ Р 52840-2007 - Рыба и продукты из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле ГОСТ Р 53514-2009 - Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка ГОСТ Р 53597-2009 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям ГОСТ Р 53642-2009 - Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли общей золы ГОСТ Р 53970-2010 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия ГОСТ Р 54051-2010 - Плодовые и ягодные культуры. Стерильные культуры и адаптированные микрорастения. Технические условия ГОСТ Р 54074-2010 - Молоко сухое обезжиренное. Методы оценки пригодности для сыроделия ГОСТ Р 54075-2010 - Молоко и молочная продукция. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных микроорганизмов ГОСТ Р 54346-2011 - Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа ГОСТ Р 54378-2011 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов ГОСТ Р 54414-2011 - Рыба и продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом электрофореза с додецилсульфатом натрия в полиакриламидном геле ГОСТ Р 54541-2011 - Сычуги телят, ягнят, козлят-молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия ГОСТ Р 55329-2012 - Картофель семенной. Приемка и методы анализа ГОСТ Р 55479-2013 - Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота ГОСТ Р 55480-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа ГОСТ Р 55482-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов ГОСТ Р 55484-2013 - Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорбции ГОСТ Р 55503-2013 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Определение содержания соединений фосфора ГОСТ Р 55573-2013 - Мясо и мясные продукты. Определение кальция атомно-абсорбционным и титриметрическим методами ГОСТ Р 55810-2013 - Мясо и мясные продукты. Метод определения тиобарбитурового числа ГОСТ Р 56140-2014 - Средства лекарственные биологические для ветеринарного применения. Выявление ДНК микроорганизмов рода Mycoplasma методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) ГОСТ Р 56144-2014 - Средства лекарственные биологические для ветеринарного применения. Метод секвенирования фрагментов генома для идентификации вакцинных штаммов вирусов болезни Ньюкасла, инфекционной бурсальной болезни и инфекционного бронхита кур ГОСТ Р 57622-2017 - Продукция пищевая специализированная. Консервы мясные стерилизованные фаршевые биокорригирующего действия. Технические условия ГОСТ Р 58357-2019 - Средства лекарственные биологические для ветеринарного применения. Выявление и идентификация возбудителя болезни Марека методом полимеразной цепной реакции ГОСТ Р 59296-2021 - Мука кормовая животного происхождения для производства кормов для непродуктивных животных. Технические условия ГОСТ Р 70145-2022 - Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения животных соединительнотканных белков ГОСТ Р 70149-2022 - Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли триптофана спектрофотометрическим методом ГОСТ Р 70296-2022 - Продукция пищевая. Метод полуколичественной оценки содержания ДНК кур, быка домашнего, свиньи, лошади в мясной продукции, в том числе из мяса птицы Инструкция по применению 072-0210 - Методы санитарно-микробиологического контроля минеральных вод МР 02.028-08 - Качественное и количественное определение генетически модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения в пищевых продуктах и продовольственном сырье с использованием тест-систем и оборудования производства ЗАО "НПФ ДНК-Технология" МР 02.036-08 - Идентификация патогенных бактерий, выделенных при контроле пищевых продуктов, с применением системы BAX System Q7 МР 02.039-09 - Выявление и количественное определение легионелл в водных образцах внешней среды методом полимеразной цепной реакции в реальном времени с использованием тест-систем производства ЗАО "Синтол" МР 1.2.0018-11 - Порядок отбора проб и методы определения содержания наночастиц в составе продукции бытовой химии, дезинфекционных и парфюмерно-косметических средств МР 1.2.0044-11 - Порядок выявления и идентификации агрегатов фуллеренов С60 в срезах тканей животных и растений методами аналитической электронной микроскопии МР 1.2.0045-11 - Порядок выявления и идентификации многостенных углеродных нанотрубок в срезах тканей животных и растений методами аналитической электронной микроскопии МР 1.2.0046-11 - Применение метода энергодисперсионной микроскопии для анализа наночастиц серебра, оксидов цинка, алюминия и церия в тканях животных и растений МР 1.2.0047-11 - Выявление методами электронной микроскопии структурных изменений, вызываемых искусственными наночастицами в клетках животных и растений МР 1.2.0048-11 - Порядок и методы определения органотропности и токсикокинетических параметров искусственных наноматериалов в тестах на лабораторных животных МР 1.2.0052-11 - Оценка воздействия наноматериалов на функцию иммунитета МР 1.2.0053-11 - Оценка воздействия наноматериалов на протеомный профиль и биосинтетические процессы в тестах на лабораторных животных МР 1.2.0054-11 - Порядок и методы оценки воздействия искусственных наночастиц и наноматериалов на токсическое действие химических веществ МР 1.2.0074-13 - Установление максимально допустимой концентрации химических веществ (неметаболизированных) в крови по критериям риска для здоровья при многосредовой экспозиции МР 1.2.2566-09 - Оценка безопасности наноматериалов in vitro и в модельных системах in vivo МР 1.2.2641-10 - Определение приоритетных видов наноматериалов в объектах окружающей среды, пищевых продуктах и живых организмах МР 2.1.10.0077-13 - Применение показателей и критериев нарушения биотрансформации бензола в организме детей для задач гигиенических оценок. санитарно-эпидемиологических расследований и экспертиз МР 2.4.8.0076-13 - Алиментарная профилактика нарушений антиоксидантной, конъюгационной и элиминационной функции глутатионовой системы у детей, ассоциированных с воздействием ароматических углеводородов МР 4.2.0014-10 - Оценка генотоксических свойств методом ДНК-комет in vitro МУ 08-47/222 - Грудное молоко. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовых концентраций элементов и витаминов МУ 1.2.2634-10 - Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка воздействия наноматериалов на представителей микробиоценоза МУ 1.2.2635-10 - Медико-биологическая оценка безопасности наноматериалов МУ 1.2.2740-10 - Порядок отбора проб для выявления, идентификации и характеристики действия наноматериалов в водных беспозвоночных МУ 1.2.2741-10 - Порядок отбора проб для выявления и идентификации наноматериалов в лабораторных животных МУ 1.2.2742-10 - Порядок отбора проб для выявления и идентификации наноматериалов в растениях МУ 1.2.2744-10 - Порядок отбора проб для выявления, идентификации и характеристики действия наноматериалов в рыбах МУ 1.2.2745-10 - Порядок отбора проб для характеристики действия наноматериалов на лабораторных животных МУ 1.2.2968-11 - Порядок биологической оценки действия наноматериалов на растения по морфологическим признакам МУ 3.5.1.3439-17 - Оценка чувствительности к дезинфицирующим средствам микроорганизмов, циркулирующих в медицинских организациях МУ 4.2.1902-04 - Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции МУК 3.2.3804-22 - Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки МУК 4.1.1795б-03 - Определение аверсектина С (по авермектину В1а) в почве методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.256-96 - Спектрофотометрическое определение концентраций стрептодеказы в воздухе рабочей зоны МУК 4.1.3766-22 - Измерение концентраций этиленгликоля в почве методом капиллярной газожидкостной хроматографии МУК 4.1.3810-22 - Измерение концентраций фенпикоксамида в воздухе рабочей зоны, атмосферном воздухе городских и сельских поселений и смывах с кожных покровов операторов методом капиллярной газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием МУК 4.1.3815-22 - Измерение концентраций прогексадиона кальция в атмосферном воздухе городских и сельских поселений методом высокоэффективной хроматографии МУК 4.1.3817-22 - Определение остаточных количеств флудиоксонила в бананах и гранатах методом капиллярной газожидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектированием МУК 4.2.1902-04 - Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции МУК 4.2.1903-04 - Продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа МУК 4.2.1913-04 - Методы количественного определения генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения в продуктах питания МУК 4.2.2008-05 - Метод идентификации генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением ферментного анализа на биологическом микрочипе МУК 4.2.2716-10 - Метод микробиологического измерения концентрации штамма-продуцента бутанола Clostridium acetobutylicum 3108 в воздухе рабочей зоны МУК 4.2.2718-10 - Метод микробиологического измерения концентрации клеток B. amyloliquefaciens ВКПМ В-10291 - продуцента альфа-амилазы в воздухе рабочей зоны МУК 4.2.2721-10 - Метод микробиологического измерения концентрации клеток B. amyloliquefaciens ВКПМ В-10294 - продуцента альфа-амилазы в атмосферном воздухе населенных мест МУК 4.2.2726-10 - Метод микробиологического измерения концентрации штамма-продуцента бутанола Clostridium acetobutylicum 3108 в атмосферном воздухе населенных мест МУК 4.2.2769-10 - Метод микробиологического измерения концентрации клеток микроорганизма Bacillus subtilis Ч-13 в атмосферном воздухе населенных мест МУК 4.2.2770-10 - Метод микробиологического измерения концентрации клеток микроорганизма Bacillus subtilis Ч-13 в воздухе рабочей зоны МУК 4.2.2872-11 - Методы выявления и идентификации патогенных бактерий-возбудителей инфекционных заболеваний с пищевым путем передачи в продуктах питания на основе ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией МУК 4.2.2901-11 - Метод микробиологического измерения концентрации клеток микроорганизма Bacillus subtilis 26Д - основного действующего вещества препарата Фитоспорин-М в воздухе рабочей зоны МУК 4.2.2902-11 - Метод микробиологического измерения концентрации клеток микроорганизма Bacillus subtilis 26Д - основного действующего вещества препарата Фитоспорин-М в атмосферном воздухе населенных мест МУК 4.2.3016-12 - Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции МУК 4.2.3145-13 - Лабораторная диагностика гельминтозов и протозоозов МУК 4.2.3248-14 - Микробиологическое измерение концентрации клеток микроорганизма Rhodococcus jialingiae 1kp ВКПМ Ас-1957 в воздухе рабочей зоны МУК 4.2.3249-14 - Микробиологическое измерение концентрации Rhodococcus jialingiae 1 kp ВКПМ Ас-1957 в атмосферном воздухе населенных мест. Методические указания МУК 4.2.3250-14 - Микробиологическое измерение концентрации Azotobacter chroococcum МУК 4.2.3251-14 - Микробиологическое измерение концентрации Azotobacter chrooccum ВН-1811 ВКПМ В-9029 в атмосферном воздухе населенных мест. Методические указания МУК 4.2.3252-14 - Микробиологическое измерение концентрации Bacillus mucilaginosus Вас-10 ВКПМ В-8966 в воздухе рабочей зоны МУК 4.2.3253-14 - Микробиологическое измерение концентрации Bacillus mucilaginosus Bac-10 ВКПМ-8966 в атмосферном воздухе населенных мест. Методические указания МУК 4.2.3254-14 - Микробиологическое измерение концентрации Lysinibacillus xylanilyticus 5 rb ВКПМ В-11685 в воздухе рабочей зоны МУК 4.2.3255-14 - Микробиологическое измерение концентрации L. xylanilyticus 5 rb ВКПМ В-11685 в атмосферном воздухе населенных мест. Методические указания МУК 4.2.3256-14 - Микробиологическое измерение концентрации клеток микроорганизма Yarrowia lipolytica 2kp ВКПМ Y-4043 в воздухе рабочей зоны МУК 4.2.3257-14 - Микробиологическое измерение концентрации Yarrowia lipolytica 2kp ВКПМ Y-4043 в атмосферном воздухе населенных мест. Методические указания МУК 4.2.3380-16 - Микробиологическое измерение концентрации Pseudomonas aureofaciens ВКМ-2391Д в воздухе рабочей зоны МУК 4.2.3381-16 - Микробиологическое измерение концентрации Pseudomonas aureofaciens ВКМ-2391Д в атмосферном воздухе населенных мест МУК 4.2.3382-16 - Микробиологическое измерение концентрации штамма Bacillus amyloliquefaciens OPS-32 в воздухе рабочей зоны МУК 4.2.3383-16 - Микробиологическое измерение концентрации штамма Bacillus amyloliquefaciens OPS-32 в атмосферном воздухе населенных мест МУК 4.2.3384-16 - Микробиологическое измерение концентрации Komagataella (Pichia) pastoris ВКПМ Y-4225 в воздухе рабочей зоны МУК 4.2.3385-16 - Микробиологическое измерение концентрации Komagataella (Pichia) pastoris ВКПМ Y-4225 в воздухе рабочей зоны МУК 4.2.3433-17 - Микробиологическое измерение концентрации Beijerinckia fluminensis Bf 2806 ВКПМ В-12258 в воздухе рабочей зоны МУК 4.2.3434-17 - Микробиологическое измерение концентрации Beijerinckia fluminensis Bf 2806 ВКПМ В-12258 в атмосферном воздухе населенных мест МУК 4.2.3435-17 - Микробиологическое измерение концентрации Paenibacillus mucilaginosus Pm 2906 ВКПМ В-12259 в воздухе рабочей зоны МУК 4.2.3436-17 - Микробиологическое измерение концентрации Paenibacillus mucilaginosus Pm 2906 ВКПМ В-12259 в атмосферном воздухе населенных мест МУК 4.2.3437-17 - Микробиологическое измерение концентрации Trichoderma asperellum OPF-19 в воздухе рабочей зоны МУК 4.2.3438-17 - Микробиологическое измерение концентрации Trichoderma asperellum OPF-19 в атмосферном воздухе населенных мест МУК 4.2.3526-18 - Метод микробиологического измерения концентрации Bacillus thuringiensis ssp. toumanoffi 25 в воздухе рабочей зоны МУК 4.2.3527-18 - Метод микробиологического измерения концентрации Bacillus thuringiensis ssp. toumanoffi 25 в атмосферном воздухе населенных мест МУК 4.2.3528-18 - Метод микробиологического измерения концентрации Corynebacterium glutamicum Н150 (Brevibacterium flavum) ВКПМ В-12692 в воздухе рабочей зоны МУК 4.2.3529-18 - Метод микробиологического измерения Corynebacterium glutamicum (Brevibacterium flavum) Н150 ВКПМ В-12692 в атмосферном воздухе населенных мест МУК 4.2.3530-18 - Метод микробиологического измерения концентрации Beauveria bassiana ОРВ-43 в воздухе рабочей зоны МУК 4.2.3531-18 - Метод микробиологического измерения концентрации Beauveria bassiana ОРВ-43 в атмосферном воздухе населенных мест МУК 4.2.3566-19 - Метод микробиологического измерения концентрации Komagataella (Pichia) pastoris БРЦ ВКПМ Y-4394 в атмосферном воздухе городских и сельских поселений МУК 4.2.3567-19 - Метод микробиологического измерения концентрации Komagataella (Pichia) pastoris БРЦ ВКПМ Y-4394 в воздухе рабочей зоны ОДМ 218.3.026-2012 - Рекомендации по применению высокоплотных асфальтобетонов на основе полимерно-битумных вяжущих для покрытий автомобильных дорог в различных климатических условиях Российской Федерации ПНД Ф 13.1:2:3.19-98 - Количественный химический анализ атмосферного воздуха и выбросов в атмосферу. Методика выполнения измерений массовых концентраций диоксида азота и азотной кислоты (суммарно), оксида азота, триоксида серы и серной кислоты (суммарно), диоксида серы, хлороводорода, фтороводорода, ортофосфорной кислоты и аммиака в пробах промышленных выбросов, атмосферного воздуха и воздуха рабочей зоны методом ионной хроматографии ПНД Ф 14.1:2:4.132-98 - Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовой концентрации анионов: нитрита, нитрата, хлорида, фторида, сульфата и фосфата в пробах природной, питьевой и сточной воды методом ионной хроматографии ПНД Ф 16.1.8-98 - Количественный химический анализ почв. Методика выполнения измерений массовых концентраций ионов нитрита, нитрата, хлорида, фторида, сульфата и фосфата в пробах почв (водорастворимая форма) методом ионной хроматографии Приказ 152 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Электрические и электронные приборы" (ТК 019) Проект ГОСТ - Изделия кондитерские. Определение сульфитов оптимизированным методом Монье-Вильямса Р 50-605-89-94 - Энергосбережение. Порядок установления показателей энергопотребления и энергосбережения в документации на продукцию и процессы СТ РК 1345-2005 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа СТ РК 1346-2005 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения СТ РК 1731-2007 - Мясо и мясные продукты. Органолептический метод определения показателей качества СТ РК 2061-2010 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям СТ РК 2779-2015 - Продукты пищевые. Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки СТ РК 2782-2015 - Вода. Методы санитарно-паразитологического анализа СТ РК ГОСТ Р 51577-2003 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия СТБ 1520-2008 - Материалы для горизонтальной разметки автомобильных дорог. Технические условия СТБ 1736-2007 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия СТБ 1890-2008 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия СТБ 1890-2017 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия СТБ ГОСТ Р 52173-2005 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения СТБ ГОСТ Р 52174-2005 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа |