Каталог документов NormaCSГОСТ 16317-87 Приборы холодильные электрические бытовые. Общие технические условияГОСТ 16317-87 Приборы холодильные электрические бытовые. Общие технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 1-1988 Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993)Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 22 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 25.09.1987 Обозначение: ГОСТ 16317-87 Наименование: Приборы холодильные электрические бытовые. Общие технические условия Комментарий: Переиздание (май 1999 г.) с изменениями № 1, 2, 3 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен: Показать легенду
Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 14087-88 - Электроприборы бытовые. Общие технические требования ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 15.009-91 - Система разработки и постановки продукции на производство. Непродовольственные товары народного потребления ГОСТ 15150-69 - Машины, приборы и другие технические изделия. Исполнения для различных климатических районов. Категории, условия эксплуатации, хранения и транспортирования в части воздействия климатических факторов внешней среды ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 16317-76 - Холодильники бытовые электрические. Общие технические условия ГОСТ 16842-82 - Радиопомехи индустриальные. Методы испытаний источников индустриальных радиопомех ГОСТ 17446-86 - Электроприборы бытовые. Надежность. Номенклатура показателей и правила приемки ГОСТ 18321-73 - Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции ГОСТ 23216-78 - Изделия электротехнические. Хранение, транспортирование, временная противокоррозионная защита, упаковка. Общие требования и методы испытаний ГОСТ 23511-79 - Радиопомехи индустриальные от электротехнических устройств, эксплуатируемых в жилых домах или подключаемых к их электрическим сетям. Нормы и методы измерений ГОСТ 24899-81 - Электроприборы и машины бытовые. Символы органов управления ГОСТ 26119-97 - Электроприборы бытовые. Эксплуатационные документы ГОСТ 26678-85 - Холодильники и морозильники бытовые электрические компрессионные параметрического ряда. Общие технические условия ГОСТ 26828-86 - Изделия машиностроения и приборостроения. Маркировка ГОСТ 27570.1-87 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к холодильникам и морозильникам и методы испытаний ГОСТ 27805-88 - Приборы электрические бытовые. Метод измерения вибрации ГОСТ 5100-85 - Сода кальцинированная техническая. Технические условия ГОСТ Р МЭК 60335-2-24-98 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к холодильным приборам и устройствам для производства льда и методы испытаний СТ СЭВ 4672-84 - Приборы электрические бытовые. Предельные уровни шума и методы определения На документ ссылаются: Показать легенду
Методы санитарно-микробиологического контроля продукции, предназначенной для детей и подростков. Инструкция по применению 24ФЦ/513 - Определение колиформных бактерий и Е.coli с использованием хромогенных и флюорогенных индикаторных сред производства Merck (Германия). Методические рекомендации 3049-84 - Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства ВНТП 12-92 КД - Временные нормы технологического проектирования предприятий по производству консервов для детского питания ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе ГОСТ 13496.21-2015 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения лизина и триптофана ГОСТ 17.4.4.02-2017 - Охрана природы. Почвы. Методы отбора и подготовки проб для химического, бактериологического, гельминтологического анализа ГОСТ 19181-78 - Алюминий фтористый технический. Технические условия ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа ГОСТ 25311-82 - Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа ГОСТ 26075-2013 - Животные. Методы лабораторной диагностики бешенства ГОСТ 26678-85 - Холодильники и морозильники бытовые электрические компрессионные параметрического ряда. Общие технические условия ГОСТ 26972-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа ГОСТ 30204-95 - Приборы холодильные бытовые. Эксплуатационные характеристики и методы испытаний ГОСТ 30592-97 - Услуги бытовые. Ремонт и техническое обслуживание холодильных приборов. Технические условия ГОСТ 30705-2000 - Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ 30706-2000 - Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов ГОСТ 30712-2001 - Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа ГОСТ 31412-2010 - Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей ГОСТ 31480-2012 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания аминокислот (лизина, метионина, треонина, цистина и триптофана) методом капиллярного электрофореза ГОСТ 31483-2012 - Премиксы. Определение содержания витаминов: В1 (тиаминхлорида), В2 (рибофлавина), В3 (пантотеновой кислоты), В5 (никотиновой кислоты и никотинамида), B6 (пиридоксина), Вс (фолиевой кислоты), С (аскорбиновой кислоты) методом капиллярного электрофореза ГОСТ 31502-2012 - Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков ГОСТ 32198-2013 - Средства воспроизводства. Сперма. Методы микробиологического анализа ГОСТ 32219-2013 - Молоко и молочные продукты. Иммунологические методы определения наличия антибиотиков ГОСТ 32254-2013 - Молоко. Инструментальный экспресс-метод определения антибиотиков ГОСТ 32587-2013 - Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение охратоксина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ 32683-2014 - Материал кромочный на основе бумаг, пропитанных термореактивными полимерами. Технические условия ГОСТ 32690-2014 - Продукция соковая. Определение пестицидов методом тандемной высокоэффективной жидкостной хроматомасс-спектрометрии (ВЭЖХ-МС/МС) ГОСТ 32835-2014 - Продукция соковая. Определение микотоксинов методом тандемной высокоэффективной жидкостной хроматомасс-спектрометрии (ВЭЖХ-МС/МС) ГОСТ 33287-2015 - Вино и виноматериалы. Определение содержания охратоксина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ 33379-2015 - Удобрения органические. Методы определения наличия патогенных и условно-патогенных микроорганизмов ГОСТ 33491-2015 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия ГОСТ 33500-2015 - Молоко и молочные продукты. Определение содержания фосфатов ГОСТ 33632-2015 - Молочный жир, масло и паста масляная из коровьего молока. Методы контроля органолептических показателей ГОСТ 33675-2015 - Животные. Лабораторная диагностика бруцеллеза. Бактериологические методы ГОСТ 33780-2016 - Продукты пищевые, корма, комбикорма. Определение содержания афлатоксина В1 методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с применением очистки на оксиде алюминия ГОСТ 34105-2017 - Животные. Лабораторная диагностика бруцеллеза. Серологические методы ГОСТ 34108-2017 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания микотоксинов прямым твердофазным конкурентным иммуноферментным методом ГОСТ 34430-2018 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности ГОСТ 34440-2018 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности ГОСТ 34597-2019 - Анодные заземления установок электрохимической защиты от коррозии подземных металлических сооружений. Методы определения биокоррозионной агрессивности грунтов и их влияния на подземные металлические сооружения ГОСТ 34744-2021 - Вода питьевая. Определение бромид- и йодид-ионов методом капиллярного электрофореза ГОСТ 34749-2021 - Продукция алкогольная и безалкогольная. Метод определения массовой концентрации хинина ГОСТ 35067-2024 - Средства воспроизводства. Сперма кобелей. Технические условия ГОСТ 3628-78 - Молочные продукты. Методы определения сахара ГОСТ 4288-76 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 7631-2008 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа ГОСТ 8756.1-79 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей ГОСТ 9.048-89 - Единая система защиты от коррозии и старения. Изделия технические. Методы лабораторных испытаний на стойкость к воздействию плесневых грибов ГОСТ 9.049-91 - Единая система защиты от коррозии и старения. Материалы полимерные и их компоненты. Методы лабораторных испытаний на стойкость к воздействию плесневых грибов ГОСТ 9.052-88 - Единая система защиты от коррозии и старения. Масла и смазки. Методы лабораторных испытаний на стойкость к воздействию плесневых грибов ГОСТ 9.053-75 - Единая система защиты от коррозии и старения. Материалы неметаллические и изделия с их применением. Метод испытаний на микробиологическую стойкость в природных условиях в атмосфере ГОСТ 9958-81 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа ГОСТ Р 51116-2017 - Комбикорма, зерно и продукты его переработки. Определение содержания дезоксиниваленола методом высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ Р 51265-2015 - Приборы, аппараты и оборудование бытовые реабилитационные. Общие технические требования ГОСТ Р 51265-99 - Приборы, аппараты и оборудование бытовые реабилитационные. Общие технические требования ГОСТ Р 51565-2000 - Энергосбережение. Приборы холодильные электрические бытовые. Эффективность энергопотребления. Методы определения ГОСТ Р 51565-2012 - Энергетическая эффективность. Приборы холодильные бытовые и аналогичные. Показатели энергетической эффективности и методы определения ГОСТ Р 51600-2000 - Молоко. Методы определения наличия антибиотиков ГОСТ Р 51600-2010 - Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков ГОСТ Р 52147-2003 - Белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные добавки. Методы определния содержания ретинола-ацетата (витамина А), Эргокальциферола (холекальциферола) витамина D), токоферола-ацетата (витамина Е) ГОСТ Р 52161.2.24-2007 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.24. Частные требования к холодильным приборам, мороженицам и устройствам для производства льда ГОСТ Р 52307-2005 - Холодильники пищи термоэлектрические для подвижного состава. Общие технические условия ГОСТ Р 52315-2005 - Напитки безалкогольные. Вода минеральная и питьевая. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации и селена ГОСТ Р 52347-2005 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания аминокислот (лизина, метионина, треонина, цистина и триптофана) методом капиллярного электрофореза ГОСТ Р 52687-2006 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия ГОСТ Р 52711-2007 - Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред ГОСТ Р 52741-2007 - Премиксы. Определение содержания витаминов: В1 (тиаминхлорида), В2 (рибофлавина), В3 (пантотеновой кислоты), В5 (никотиновой кислоты и никотинамида), В6 (пиридоксина), Вc (фолиевой кислоты), С (аскорбиновой кислоты) методом капиллярного электрофореза ГОСТ Р 53761-2009 - Молоко. Идентификация белкового состава электрофоретическим методом в полиакриламидном геле ГОСТ Р 53774-2010 - Молоко и молочные продукты. Иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков ГОСТ Р 54001-2010 - Удобрения органические. Методы гельминтологического анализа ГОСТ Р 54002-2010 - Удобрения органические. Методы определения засоренности ГОСТ Р 54354-2011 - Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа ГОСТ Р 54378-2011 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения жизнеспособности личинок гельминтов ГОСТ Р 54519-2011 - Удобрения органические. Методы отбора проб ГОСТ Р 54627-2011 - Животные сельскохозяйственные жвачные. Методы лабораторной диагностики гельминтозов ГОСТ Р 54634-2011 - Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина E ГОСТ Р 54635-2011 - Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина А ГОСТ Р 54637-2011 - Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D3 ГОСТ Р 54653-2011 - Удобрения органические. Методы микробиологического анализа ГОСТ Р 54655-2011 - Мед натуральный. Метод определения антибиотиков ГОСТ Р 55448-2013 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение содержания охратоксина А методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с флуориметрическим детектированием ГОСТ Р 55569-2013 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение протеиногенных аминокислот методом капиллярного электрофореза ГОСТ Р 56139-2014 - Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов ГОСТ Р 56201-2014 - Продукты пищевые специализированные и функциональные. Методы определения бифидогенных свойств ГОСТ Р 56226-2014 - Ресурсосбережение. Осадки сточных вод. Методы отбора и подготовки проб ГОСТ Р 56373-2015 - Корма и кормовые добавки. Определение массовой доли органических кислот методом капиллярного электрофореза ГОСТ Р 56374-2015 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли катионов аммония, калия, натрия, магния и кальция методом капиллярного электрофореза ГОСТ Р 56375-2015 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли хлорид-, сульфат-, нитрат- и фосфат-ионов методом капиллярного электрофореза ГОСТ Р 56479-2015 - Энергетическая эффективность. Приборы холодильные бытовые и аналогичные. Проектирование с учетом воздействия на окружающую среду ГОСТ Р 56931-2016 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Вольтамперометрический метод определения содержания ртути ГОСТ Р 57124-2016 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли холина хлорида методом капиллярного электрофореза ГОСТ Р 57202-2016 - Препарат Битоксибациллин. Инсектицид. Технические условия ГОСТ Р 57245-2016 - Препарат Гомелин. Инсектицид. Технические условия ГОСТ Р 57246-2016 - Препарат дендробациллин. Инсектицид. Технические условия ГОСТ Р 57247-2016 - Препарат лепидоцид. Инсектицид. Технические условия ГОСТ Р 57782-2017 - Удобрения органические. Методы паразитологического анализа. Методы определения ооцист и цист простейших ГОСТ Р 57989-2017 - Продукция пищевая специализированная. Методы выявления патогенных микроорганизмов на основе полимеразной цепной реакции ГОСТ Р 58138-2018 - Удобрения органические. Методы паразитологического анализа. Методы определения личинок синантропных мух ГОСТ Р 58254-2018 - Мед натуральный. Определение водорастворимых витаминов методом капиллярного электрофореза ГОСТ Р 58487-2019 - Удобрения органические. Методы отбора проб ГОСТ Р 59521-2021 - Экспертиза качества технически сложных электробытовых товаров. Общие требования ГОСТ Р 70995-2023 - Изделия хлебобулочные. Определение массовой доли пропионовой кислоты методом капиллярного электрофореза ГОСТ Р 71140-2023 - Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения маннаназной активности ГОСТ Р 71221-2024 - Выбросы промышленные в атмосферу. Определение суммарного содержания газообразной ртути в дымовых газах с использованием сорбционных трубок ГОСТ Р МЭК 60335-2-24-2001 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к холодильным приборам и устройствам для производства льда и методы испытаний ГОСТ Р МЭК 60335-2-24-98 - Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к холодильным приборам и устройствам для производства льда и методы испытаний Методические рекомендации 02.011-06 - Ускоренные методы выявления санитарно-показательных и патогенных микроорганизмов с использованием подложек "RIDA*COUNT", производства Chisso Corporation, Япония МП 242-2055-2016 - Системы капиллярного электрофореза "Капель". Методика поверки МР 1.2.0022-11 - Порядок отбора проб для контроля за наноматериалами МР 1.2.0046-11 - Применение метода энергодисперсионной микроскопии для анализа наночастиц серебра, оксидов цинка, алюминия и церия в тканях животных и растений МР 1.2.0047-11 - Выявление методами электронной микроскопии структурных изменений, вызываемых искусственными наночастицами в клетках животных и растений МР 1.2.2641-10 - Определение приоритетных видов наноматериалов в объектах окружающей среды, пищевых продуктах и живых организмах МР 11-3/278-09 - Методы выявления бактерий рода Salmonella в пищевых продуктах с использованием анализатора Vidas/miniVidas производства фирмы "BioMerieux", Франция МР 4.2.0020-11 - Фенотипическая идентификация бактерий рода Corynebacterium МУ 1.1.3545-18 - Методы ускоренного определения бактерий рода Campylobacter в пищевой продукции и оценка их антибиотикорезистентности МУ 1.3.2970-11 - Лабораторная диагностика натуральной оспы МУ 4.2.2723-10 - Лабораторная диагностика сальмонеллезов, обнаружение сальмонелл в пищевых продуктах и объектах окружающей среды МУ 4.2.3545-18 - Методы ускоренного определения бактерий рода Campylobacter в пищевой продукции и оценка их антибиотикорезистентности МУК 4.1.1326-03 - Измерение массовых концентраций аверсектина С (смесь изомеров) в воздухе рабочей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.1481-03 - Определение массовой концентрации йода в пищевых продуктах, продовольственном сырье, пищевых и биологически активных добавках вольтамперометрическим методом МУК 4.1.1575-03 - Методические указания по спектрофотометрическому измерению концентрации амилазы в воздухе рабочей зоны МУК 4.1.1615-03 - Спектрофотометрическое измерение массовых концентраций аллохола (по сумме желчных кислот) в воздухе рабочей зоны МУК 4.1.1619-03 - Фотометрическое измерение массовых концентраций b-галактозидазы в воздухе рабочей зоны МУК 4.1.1624-03 - Фотометрическое измерение массовых концентраций бэта-глюконазы в воздухе рабочей зоны МУК 4.1.1640-03 - Спектрофотометрическое измерение массовых концентраций фитолиазы в воздухе рабочей зоны МУК 4.1.1642-03 - Фотометрическое измерение массовых концентраций эндо-1,3в-ксиланазы (ксиланазы) в воздухе рабочей зоны МУК 4.1.1912-04 - Определение остаточных количеств левомицетина (Хлорамфеникола, Хлормицетина) в продуктах животного происхождения методом высокоэффективной жидкостной хроматографии и иммуноферментного анализа МУК 4.1.1962-05 - Определение фумонизинов В1 и В2 в кукурузе (зерно, крупа, мука) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.2103-06 - Определение массовой концентрации ванадия в пробах крови методом атомно-абсорбционной спектрометрии с электротермической атомизацией МУК 4.1.2104-06 - Определение массовой концентрации меди, магния, кадмия в пробах мочи методом атомно-абсорбционной спектрометрии МУК 4.1.2105-06 - Определение массовой концентрации марганца, свинца, магния в пробах волос методом атомно-абсорбционной спектрометрии МУК 4.1.2106-06 - Определение массовой концентрации марганца, свинца, магния в пробах крови методом атомно-абсорбционной спектрометрии МУК 4.1.2158-07 - Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновой группы и сульфаниламидных препаратов в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализа МУК 4.1.2204-07 - Обнаружение, идентификация и количественное определение охратоксина А в продовольственном сырье и пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.2774-10 - Определение массовых концентраций марганца, свинца, никеля в желчи методом атомно-абсорбционной спектрометрии МУК 4.1.3826-22 - Методика измерений массовых концентраций бензола, ксилола (суммарно), стирола, толуола в воздухе рабочей зоны газохроматографическим методом МУК 4.2.1035-01 - Контроль дезинфекционных камер МУК 4.2.1089-02 - Использование установки обеззараживания воздуха УОВ "Поток 150-М-01" и контроль микробной обсемененности воздуха при ее работе МУК 4.2.1955-05 - Метод выявления и определения бактерий рода Salmonella и Listeria monocytogenes на основе гибридизационного ДНК-РНК анализа МУК 4.2.2321-08 - Методы определения бактерий рода Campylobacter в пищевых продуктах МУК 4.2.2428-08 - Метод определения бактерий Cronobacter spp. (Enterobacter sakazakij) в продуктах для питания детей раннего возраста МУК 4.2.2656-10 - Метод микробиологического измерения концентрации клеток штамма-продуцента лимонной кислоты Aspergillus niger ВКПМ F-171 в воздухе рабочей зоны МУК 4.2.2884-11 - Методы микробиологического контроля объектов окружающей среды и пищевых продуктов с использованием петрифильмов МУК 4.2.3964-23 - Методы лабораторных исследований объектов окружающей среды и биологического материала человека на наличие ооцист криптоспоридий МУК 4.2.577-96 - Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов МУК 4.2.999-00 - Определение количества бифидобактерий в кисломолочных продуктах НП 6.1.1.3-82 - Лечебные здания. Больницы. Операционные блоки ПНД Ф 14.1:2:3.100-97 - Количественный химический анализ вод. Методика измерений химического потребления кислорода в пробах природных и сточных вод титриметрическим методом ПНД Ф 14.1:2:3.101-97 - Количественный химический анализ вод. Методика выполнения измерений массовой концентрации растворенного кислорода в пробах природных и очищенных сточных вод йодометрическим методом ПНД Ф 14.1:2:3.108-97 - Количественный химический анализ вод. Методика измерений массовых концентрации сульфатов в пробах природных и сточных вод титриметрическим методом с нитратом свинца ПНД Ф 14.1:2:3.95-97 - Количественный химический анализ вод. Методика измерений массовой концентрации кальция в пробах природных и сточных вод титриметрическим методом ПНД Ф 14.1:2:3.96-97 - Количественный химический анализ вод. Методика измерений массовой концентрации хлоридов в пробах природных и сточных вод аргентометрическим методом ПНД Ф 14.1:2:3.98-97 - Количественный химический анализ вод. Методика измерений общей жесткости в пробах природных и сточных вод титриметрическим методом ПНД Ф 14.1:2:3.99-97 - Количественный химический анализ вод. Методика измерений массовой концентрации гидрокарбонатов в пробах природных и сточных вод титриметрическим методом ПНД Ф 14.1:2:4.187-02 - Количественный химический анализ вод. Методика измерений массовой концентрации формальдегида в пробах природных, питьевых и сточных вод на анализаторе жидкости "Флюорат-02" Приказ 1190 - Перечень документов в области стандартизации, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 22 июля 2008 г. № 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности" Приказ 1317 - Перечень документов в области стандартизации, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 22 июля 2008 г. № 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности" Приказ 152 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Электрические и электронные приборы" (ТК 019) Приказ 1573 - Перечень национальных стандартов и сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 22 июля 2008 г. № 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности" Приказ 2450 - Об утверждении изменений, которые вносятся в перечень национальных стандартов и сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 22 июля 2008 года N 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности", утвержденный приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 апреля 2009 года N 1573 Приказ 318 - Об утверждении перечня документов в области стандартизации, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 22 июля 2008 г. N 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности" Приказ 474 - Перечень документов в области стандартизации, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 22 июля 2008 г. № 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности" Приказ 832 - Перечень документов в области стандартизации, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 22 июля 2008 г. № 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности" Проект ГОСТ - Средства воспроизводства. Сперма. Методы микробиологического анализа Р 50-605-89-94 - Энергосбережение. Порядок установления показателей энергопотребления и энергосбережения в документации на продукцию и процессы СанПиН 42-123-4423-87 - Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения СанПиН 42-123-4940-88 - Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов СТ РК 2779-2015 - Продукты пищевые. Методы санитарно-паразитологической экспертизы рыбы, моллюсков, ракообразных, земноводных, пресмыкающихся и продуктов их переработки СТ РК 2780-2015 - Продукты плодоовощная, плодово-ягодная и растительная. Методы санитарно-паразитологической экспертизы СТ РК 2782-2015 - Вода. Методы санитарно-паразитологического анализа |