| Каталог документов NormaCS
Методические рекомендации 02.011-06 Ускоренные методы выявления санитарно-показательных и патогенных микроорганизмов с использованием подложек "RIDA*COUNT", производства Chisso Corporation, Япония
Методические рекомендации 02.011-06 Ускоренные методы выявления санитарно-показательных и патогенных микроорганизмов с использованием подложек "RIDA*COUNT", производства Chisso Corporation, ЯпонияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Роспотребнадзор; Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, 20.09.2006 Обозначение: Методические рекомендации 02.011-06 Наименование: Ускоренные методы выявления санитарно-показательных и патогенных микроорганизмов с использованием подложек "RIDA*COUNT", производства Chisso Corporation, Япония Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 16317-87 - Приборы холодильные электрические бытовые. Общие технические условия ГОСТ 23932-90 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов ГОСТ 26670-91 - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов ГОСТ 27437-87 - Стерилизаторы медицинские паровые и воздушные. Символы обслуживания ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования ГОСТ 30519-97 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа ГОСТ 6672-75 - Стекла покровные для микропрепаратов. Технические условия ГОСТ Р 51446-99 - Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований ГОСТ Р 51935-2002 - Стерилизаторы паровые большие. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ Р 52814-2007 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СП 1.2.731-99 - Безопасность работы с микроорганизмами III - IV групп патогенности и гельминтами
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ Р 54354-2011 - Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа
|