| Каталог документов NormaCS
МУК 4.2.2008-05 Метод идентификации генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением ферментного анализа на биологическом микрочипе
МУК 4.2.2008-05 Метод идентификации генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением ферментного анализа на биологическом микрочипеСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 17 Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 17.10.2005 Обозначение: МУК 4.2.2008-05 Наименование: Метод идентификации генно-инженерно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением ферментного анализа на биологическом микрочипе Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10852-86 - Семена масличные. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 12036-85 - Семена сельскохозяйственных культур. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 12292-2000 - Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия ГОСТ 12430-66 - Продукция сельскохозяйственная. Методы отбора проб при карантинном досмотре и экспертизе ГОСТ 12738-77 - Колбы стеклянные с градуированной горловиной. Технические условия ГОСТ 13634-90 - Кукуруза. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 15877-70 - Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия ГОСТ 17109-88 - Соя. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 17110-71 - Соя (промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 19341-73 - Консервы рыбные.Печень рыб с растительными добавками. Технические условия ГОСТ 22617.0-77 - Семена сахарной свеклы. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 26312.1-84 - Крупа. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 26313-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб ГОСТ 26678-85 - Холодильники и морозильники бытовые электрические компрессионные параметрического ряда. Общие технические условия ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб ГОСТ 27853-88 - Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб ГОСТ 28741-90 - Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний ГОСТ 29142-91 - Семена масличных культур. Отбор проб ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 7631-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний ГОСТ 9163-90 - Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия ГОСТ 9792-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ ИСО 2170-97 - Зерновые и бобовые. Отбор проб молотых продуктов ГОСТ Р 50436-92 - Зерновые. Отбор проб зерна ГОСТ Р 50437-92 - Бобовые культуры в мешках. Отбор проб ГОСТ Р 51447-99 - Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия ГОСТ Р 51926-2002 - Консервы. Икра овощная. Технические условия Закон Российской Федерации 2300-I - О защите прав потребителей МУК 4.2.1902-04 - Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции Постановление 14 - О порядке проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы пищевых продуктов, полученных из генетически модифицированных источников Постановление 322 - Положение о Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Постановление 554 - Об утверждении Положения о государственной санитарно-эпидемиологической службе Российской Федерации и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом нормировании СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Федеральный закон 171-ФЗ - О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О защите прав потребителей" и о признании утратившим силу пункта 28 статьи 1 Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации ... Федеральный закон 45-ФЗ - О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и другие законодательные акты Российской Федерации, а также о признании утратившими силу некоторых положений законодательных актов РФ Федеральный закон 52-ФЗ - О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения
На документ ссылаются:
Показать легенду Письмо 01/14262-8-32 - О действующих нормативно-методических документах по методам лабораторного и инструментального контроля в системе государственного санитарно-эпидемиологического нормирования Письмо 0100/4962-07-32 - О действующих нормативных и методических документах по гигиене питания
|