Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 50763-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

ГОСТ Р 50763-95 входит в следующие классификаторы и разделы
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.230 Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.230 Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н0 Общие правила и нормы по пищевой промышленности  Н08 Применение и эксплуатация

 ГОСТ Р 50763-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 6-2008
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 23
Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 05.04.1995
Обозначение: ГОСТ Р 50763-95
Наименование: Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Комментарий: Переиздание. Январь 1999 г.
Ключевые слова: показатели, маркировка, упаковка, транспортирование, тара, качество, кулинарная продукция, общественное питание.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 50763-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...