| Каталог документов NormaCS
СанПиН 42-123-5777-91 Санитарные правила для предприятий общественного питания
СанПиН 42-123-5777-91 Санитарные правила для предприятий общественного питанияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Минздрав СССР; Министерство здравоохранения СССР, 19.03.1991 Обозначение: СанПиН 42-123-5777-91 Наименование: Санитарные правила для предприятий общественного питания Комментарий: Санитарные правила признаны утратившими силу в связи с введением в действие СанПиН 2.3.6.959-00 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов", утвержденных Главным государственным санитарным врачом РФ 25 февраля 2000 г., которые, в свою очередь, утратили силу с введением СП 2.3.6.1079-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья", утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 8 ноября 2001 г. N 31. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду СП 2.3.6.959-00 - Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов
Взамен:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 28681.3-95 - Туристско-экскурсионное обслуживание. Требования по обеспечению безопасности туристов и экскурсантов ГОСТ 30389-95 - Общественное питание. Классификация предприятий ГОСТ 30390-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия ГОСТ 30524-97 - Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу ГОСТ Р 50763-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия ГОСТ Р 50764-95 - Услуги общественного питания. Общие требования ГОСТ Р 51870-2002 - Услуги бытовые. Услуги по уборке зданий и сооружений. Общие технические условия КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия СанПиН 2.1.2/3041-96 - Устройство, оборудование и содержание центров временного размещения иммигрантов - иностранных граждан, лиц без гражданства и беженцев СП 2.3.6.959-00 - Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов СП 3.1.086-96 - Профилактика инфекционных болезней. Профилактика и борьба с заразными болезнями, общими для человека и животных. Сальмонеллез
|